Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Взносы в ПФР

Здравствуйте!
    Есть несколько вопросов:
    1. Если взнос в ПФР за 1 кв.2013г. ушел фактически из банка 01.04, то я не имела права вычесть его из налога за 1 квартал? И в связи с этим грозит ли мне что Налоговая выставит недоплату?
    2. В ПФР не увидели взнос в ФФОМС за 4 кв.2013г., соответственно "висит" долг и начисляют пени (вижу это в личном кабинете налогоплательщика на сайте ПФР). Платеж проходил, деньги ушли. Причем все 3 квитанции ушли в один день, но только одна "не дошла". Что конкретно делать в данном случае?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    OkkO, как вы оплачивали взносы в ПФР? Через сбербанк? Проверьте правильность заполнения оператором реквизитов платежа.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от OkkO Посмотреть сообщение
    И в связи с этим грозит ли мне что Налоговая выставит недоплату?
    У Вас УСН или ЕНВД?
    При УСН могут быть только пени и то не факт. При камералке такое обычно не замечают

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    OkkO, как вы оплачивали взносы в ПФР? Через сбербанк? Проверьте правильность заполнения оператором реквизитов платежа.
    Через интернет-банк. Реквизиты платежа те же, что и предыдущие кварталы, период ГД.00.2013.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    У Вас УСН или ЕНВД?
    При УСН могут быть только пени и то не факт. При камералке такое обычно не замечают
    УСН.
    Все платила поквартально всегда(в ПФР до конца квартала, а после окончания налог с вычетом уплаченного в ПФР)... а тут так получилось, и я проглядела, что 29 марта платежка так и не ушла, и платеж совершился по факту 01.04... а вычет из налога я сделала. А по идее не должна была ведь, да? Вот и думаю, что налоговая теперь может посчитать, что я задолжала...
    Спасибо за ответ!

6. Клерк
    Просто человек, что посоветуете в данном случае? Какие действия далее предпринять?

7. Модератор
    OkkO, Вам уже написали, что самое худшее что может быть, это пени. И то не факт, что налоговая когда-нибудь узнает о несвоевременной оплате взносов.
    А с ПФом надо разбираться. Брать квитанции и идти туда

8. Клерк
    Спасибо!

9. Клерк
    Добрый день форумчане!
    Подскажите пожалуйста, где можно взять в электронном виде квитанции для оплаты взносов за первый квартал? Раньше на сайте ПФР Москвы можно было, теперь нет такой возможности...
    Заранее спасибо!

10. Клерк
    Добрый день!
    В электронном виде не видела, да.
    Но вполне можно сформировать самому и темы уже есть про платежные поручения в ПФР в 2014 г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)