Добрый день, уважаемые бухгалтера.
Подскажите, плиз, как списать с учета диз.топливо, которое израсходовано сверх норм. Как можно списать за счет прибыли в 1С 8.2.? На вин.лицо-водителя не могу кинуть. Спасибо.
Добрый день, уважаемые бухгалтера.
Подскажите, плиз, как списать с учета диз.топливо, которое израсходовано сверх норм. Как можно списать за счет прибыли в 1С 8.2.? На вин.лицо-водителя не могу кинуть. Спасибо.
а с чего вдруг, собсно?
Вы так всегда общаетесь собсно?
Человек спрашивает как списать за счет прибыли и говорит о виновном лице, значит по всей видимости эти расходы не обоснованы производственной необходимостью или чем-то другим. Поэтому и говорю, что они в налоговом учете не будут учтены. Если бы автор задал вопрос "можно ли учесть в расходах сверхнормативное топливо" и ответ был бы другой.
Улыбка украшает любого человека
а почему бы и нет, собсно?
а почемуууууу, собсно??Человек ...говорит о виновном лице,я, собсно, именно этот вопрос тут и вижу:Если бы автор задал вопрос "можно ли учесть в расходах сверхнормативное топливо" и ответ был бы другой.
а про прибыль вопрос был в контексте 1с, потому должен быть проигнорирован;как списать с учета диз.топливо, которое израсходовано сверх норм
Вы же почему то из двух вопросов один скомпилировали и на него и ответили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)