Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

постановка на учет здания

Добрый вечер уважаемые клерки! Вопрос возник с поставкой на учет: 1у физ лица были куплены балки(вагончики) д08к60 в эксплуатацию не введены, т,к в 2013 их снесли и на их месте возвели новое здание, получено свидетельство, но затрат на строительство нет (нет документального подтверждения). Какие проводки нужно сделать, по идее сначала осформить снос вагончиков д91,2к08 далее д08к60 -но мы больше не должны физ лицу,,, подскажите может быть я чтото упускаю
    Заранее благодарна
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    д91,2к08 далее д08к60
    вообще не вижу никакого смысла в этом

3. ДругойАноним
    Гость
    Включить стоимость снесенных построек в стоимость возведенного на участке здания.
    И как может не быть затрат на строительство? В качестве шутки юмора считать, что директор сам его построил, причем из ничего?

4. Аноним
    Гость

Да

Вы правы, это смешно, но документов действительно нет. Как строилось не понятно, и никто не требует оплатить купленные вагончики или новое сооружение.
    Из документов: свиlетельство БТИ на регистрацию нового здания, и все.
    Я могу предположить, что снос проводился без всяких согласований
    Так правильно Д08(новое строение)сумма 3000000р К08 сумма 100т.р.(вагончики)
    Затем Д01 сумма 3100000р К08 3100000р
    Так верно будет?
    А задолженность перед физическим лицом должна возрасти, или мы ему простим только 100000 руб.?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)