Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Договора по ФЗ-44

Подскажите пожалуйста, вопрос уже давно волнует! Как быть с договарами (с любыми, с самыми распространенными, к-п, оказание услуг... и т.д.) заключенными с 01.01.2014 года. Я Финансовое управление Администрации (т.е. Администрация+сельские поселения), мне надо согласовывать каждый договор, ставить визу. Придумал шаблон договора, где в шапке прописываю что договор идет в соот. с.фз-44, в пункте где цена делаю подпункт с обоснованием, и обоснование единственного поставщика. К договору обязательно приложением 1 - обоснование цены по самой легкой формуле. Обоснование единственного поставщика приложением ни делаю, просто вставляю абзац из двух предложений в подпунк договора.Протокол подведения итогов прямой заукпки (ед. поставщик). Акт сдачи -премки выполненных работ с комиссией. Заставляю всех переделывать, дописывать договора по новому. как я понял 01.01.2014 г. вступает в силу ФЗ-44, на основании его --- Составляется план график на 2014 (обязательно)-------составляетяс приказ о создании единой комисии по осущ. закупок (обязательно)---------Разрабатывается положение о ед.коммисии на осущ. закупок (обязательно)----Методические указания по переходу к КС в сфере гос закупок. Все ли так делаю, или что то лишнее, или что не делаю?
    Ведь фз-44 и составлялся для прозрачности правоотношений! Прав ли я? И почему? Спасибо кто откликнется.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А разве у вас договор? Или вы не казенное учреждение? Мы с 2014 года составляем муниципальный контракт. И вы делаете акт приемки работ? Нас ФУ настоятельно обязывает делать экспертное заключение, пока не знаем правомочно или нет.

3. лучик света Аватар для Искорка
    Александр_02, не совсем понятно описаны Ваши действия.
    По закупкам у единственного поставщика разве нужна комиссия?
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

4. чертёнок Аватар для Nephila
    у нас создана единая комиссия, она и подписывает протокола обоснования нмцк и обоснование выбора единственнного поставщика....
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)