Добрый день! С экспортом работала первый раз, документы в налоговой на подтверждение, но инспектор сказала, что книги заполнены неверно:
-Книга продаж - я счет-фактуру зарегистрировала в журнале счетов-фактур в месяце экспорта (2 квартал), когда собрала подтверждающие документы - сделала доп.лист к книге за 2 квартал с экспортной отгрузкой;
- Книга покупок - НДС экспортный я к вычету никогда не принимала ранее, при экспорте не восстанавливала, при подтверждении приняла к вычету - и опять же - к книге покупок у меня доп. лист.
Подскажите, как правильно? Инспектор говорит принести исправленные книги, как в моем случае они будут исправляться - доп. лист аннулировать? от руки вносить запись? Спасибо!

текущий период же.
Как мне внести исправления в книги?
(( а контрагент только забирает свои экземпляры и у него как раз по нам встречка, как мне правильно внести исправления в счета-фактуры - зачеркнуть и прописать рядом верное наименование контрагента, заверить исправленному верить и печатью? Или выставить исправленный счет-фактуру? Тогда мне надо контрагенту отдать два экземпляра - исходный и исправленный? Спасибо.