Показано с 1 по 6 из 6
  1. ЧтоДелать
    Гость

Взаиморасчеты

Добрый день! Сложились две ситуации, я не знаю, что предпринять:
    1) в 2012 году руководитель хотел взять автомобиль на организацию, оплатили аванс. Позже выяснилось, что взял автомобиль за наличные для своей семьи, бухгалтерии сказал, что автосалон аванс вернет. Автосалон денежные средства не вернул, в итоге оказалось, что эти деньги в автосалон зачли в счет оплаты автомобиля (по договору - покупатель - жена руководителя). У меня, получается, висит с 2012 года аванс поставщику, с которым я не знаю, как поступить.
    2) в 2013 опять же оплатили мебель, которая предназаначалась для офиса - документы поставщик закрыл кроватью двухспальной, этажеркой со стразами, пуфиками для ног... Говорит, что договоренность такая с покупателем - то есть на выходе руководитель приехал в магазин и решил взять не кабинет, а обновить спальню.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ничего не делать, ждать спокойно 3 года и потом списать дебиторку на 91,2 не принимаемые

3. ЧтоДелать
    Гость
    Спасибо. А срок не изменился? Говорили, что он увеличится?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от ЧтоДелать Посмотреть сообщение
    срок не изменился?
    нет
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк
    Говорили, что он увеличится?
    а списанную дебиторку потом еще 5 лет на забалансе учитывать

6. Клерк
    Добрый день! Сложились две ситуации, я не знаю, что предпринять:
    1) в 2012 году руководитель хотел взять автомобиль на организацию, оплатили аванс. Позже выяснилось, что взял автомобиль за наличные для своей семьи, бухгалтерии сказал, что автосалон аванс вернет. Автосалон денежные средства не вернул, в итоге оказалось, что эти деньги в автосалон зачли в счет оплаты автомобиля (по договору - покупатель - жена руководителя). У меня, получается, висит с 2012 года аванс поставщику, с которым я не знаю, как поступить.
    это было понятно изначально ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)