Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Отчетность по НДФЛ в 1С ЗиУП

Добрый день!

Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.78.1)

В программе 4 формы реестра справок, какую из них надо сдавать?
    Я так понимаю, что реестр справок 2011 года, но там вместо ОКТМО поле ОКАТО, и то пустое.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Если Вам критично , ручками добавьте. Главное, чтобы было куда штампульку поставить . Вы ж справки сдаете небось в электронном виде., а та все правильно
    Рекомендуемая ФНС форма самая дурацкая из предложенных какая-догадайтесь сами

3. Клерк
    сами справки в электронном, попробую реестр тогда с ОКАТО сдать, если это не критично

4. Аноним
    Гость
    Знаете я реестр распечатала как есть, но если бы его прочитала, наверное поправила бы печатную форму. Стоит подумать, что у тебя что-то не так и все перестает ладится

5. Аноним
    Гость

октмо

[QUOTE=Аноним;54260758]Знаете я реестр распечатала как есть, но если бы его прочитала, наверное поправила бы печатную форму. Стоит подумать, что у тебя что-то не так и все перестает ладится[/QUO
    ОКТМО можете завести в разделе "справочники" -"налоги" там есть соотв. колонка.

А у меня такой вопрос: сумму в строке уплачено проставляем по состоянию на 31.12.13 (НДФЛ в бюджет еще на заплатили) или на день составления справки (уже заплатили )?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ОКТМО можете завести в разделе "справочники" -"налоги" там есть соотв. колонка.
    У меня все заполнено, видимо форма такая, я делаю в ЗиУП

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос: сумму в строке уплачено проставляем по состоянию на 31.12.13 (НДФЛ в бюджет еще на заплатили) или на день составления справки (уже заплатили )?
    исчислено=удержано=перечислено

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)