Здравствуйте !
Надо ли выписывать счет-фактуру на аванс, если отгрузка произошла на два дня позже, в этом же месяце ?
Мы работаем в 1С -Бухгалтерия - там нет такой возможности, т.к. один и тот же месяц.
СПАСИБО за помощь !
Здравствуйте !
Надо ли выписывать счет-фактуру на аванс, если отгрузка произошла на два дня позже, в этом же месяце ?
Мы работаем в 1С -Бухгалтерия - там нет такой возможности, т.к. один и тот же месяц.
СПАСИБО за помощь !
А какой смысл? Счет фактуру выпишите в течении 5 дней после отгрузки
По очень-очень правильному, то надо.Надо ли выписывать счет-фактуру на аванс, если отгрузка произошла на два дня позже, в этом же месяце ?
Возможность естьМы работаем в 1С -Бухгалтерия - там нет такой возможности, т.к. один и тот же месяц.Только не нужна она в данном случае.
Если работать очень очень правильно то можно погрязнуть в бумагах, это мое личное мнение
Вообще там написано об авансе полученном, если я не ошибаюсьСообщение от Andyko
А я про обязанность выписать счет фактуру при выданном авансе вообще никогда не слышал.Вообще там написано об авансе полученном, если я не ошибаюсь
То что заморачиваться не стоит это факт
есть счет-фактуру на отгрузку № 92
а можно еще счет-фактуру на отгрузку выписать:№92/1 ?
А почему не 93, 99 или 159?есть счет-фактуру на отгрузку № 92
а можно еще счет-фактуру на отгрузку выписать:№92/1 ?
Пользователям 1С: Бухгалтерии рекомендую заглянуть сюда
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=47255
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)