Показано с 1 по 2 из 2
  1. Екатерина_566
    Гость

Открытие ИП с последующим уходом в декретный отпуск по основному месту работы

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые бухгалтера и кадровые работники. Нахожусь на 4 месяце беременности, работаю по трудовой книжке в ООО, собираюсь открыть ИП на себя. Вопрос: при уходе в декретный отпуск из ООО мне положены определенные выплаты и пособия, в случае открытия ИП их размер и/или порядок получения как-то изменятся? Меня интересует пострадают ли мои интересы в данном случае, ведь ИП можно открыть и на мужа.
    Как я понимаю, моего работодателя, в принципе, не должен интересовать мой предпринимательский статус, т.к. на работе я по-прежнему буду выполнять все свои обязанности на условиях полного рабочего дня. Или я в чем-то не права и уведомить об открытии ИП работодателя все-таки стоит?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Екатерина_566 Посмотреть сообщение
    Вопрос: при уходе в декретный отпуск из ООО мне положены определенные выплаты и пособия, в случае открытия ИП их размер и/или порядок получения как-то изменятся?
    положены, не изменятся
    Цитата Сообщение от Екатерина_566 Посмотреть сообщение
    Или я в чем-то не права и уведомить об открытии ИП работодателя все-таки стоит?
    нет у вас такой обязанности
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)