Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Оплата товаров в интернет-магазине

Здравствуйте! Я - ИП на УСН 6%. Открыла интернет-магазин, но приобретать кассовый аппарат пока финансово не потяну, поэтому нашла другой способ: открыла счет в банке. Понятно, что не всем клиентам будет удобно бежать в банк, оплачивать квитанции, поэтому мой помощник будет развозить купленные товары клиентам, брать с них деньги и по договору поручения (между моим помощником и покупателем) переводить на мой счет ИП. Но у меня возник вопрос. Товары я приобретаю в ООО за нал. Что, если я не смогу продать купленный товар в течении длительного времени (к примеру, мой клиент отказался от покупки). Налоговая может мне предъявить что-либо, узнав каким-то образом, что я купила товар и не продала его?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    т.е. возможность "предъявить" неиспользование ккт вас не волнует, а волнует бред какой то?

Клерк
    Вы читали ВЕСЬ пост? Данная операция не попадает под определение "работа с наличностью". Поэтому меня этот вопрос и не волнует. Хотелось бы получить грамотный ответ на поставленный мною вопрос.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лар7 Посмотреть сообщение
    Данная операция не попадает под определение "работа с наличностью". Поэтому меня этот вопрос и не волнует.
    не попадает по принципу "не пойман - не вор"
    и не волнует то же до тех же пор

Клерк
    Скажите, пожалуйста, здесь есть еще участники? Хотелось бы услышать Ваши мнения.

правдоруб Аватар для Storn
    налоговая занимается налогами, а не товаром
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)