Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

справка для Украины

Добрый день!
    Мы покупали услуги в Украине в прошлом квартале. Сейчас они просят справку из моей налоговой об исполнении мною обязательств налогового агента по НДС. Кто нибудь слышал как правильно называется такой документ? просто справка об отсутствии задолженности перед бюджетом украинцам не подходит. Нужна бумага в которой фигурируют именно суммы по агентскому НДС (было несколько договоров). Подскажите...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Объясните им, что в РФ такой справки нет. Спросите 2 раздел декларации по НДС (плюс титул с отметкой налоговой) подойдет?

3. Клерк
    да в том то и дело что они утверждают, что нужно мало того чтобы суммы были видны так еще и за кого я их платила конкретно... объясняю что такого нет. Но говорят их налоговая требует... похоже только у моих контрагентов требует, почитала интернет ни у кого такой проблемы как то нет.
    Предложила своим выписку по операциям с бюджетом где видны суммы оплаченные и заверенные банком платежки налоговые, там написано за кого плачу и по какому контракту. Номера и даты платежек те же что и в выписке налоговой. Жду от них ответа... Я думала может я чего не знаю и есть такая форма у нас в стране... похоже нет.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Жду от них ответа...
    А надо? Условия договора сторонами выполнены, всё, чем вы могли им помочь! в части подтверждения уплаты НДС, вы предоставили, а дальше со своей налоговой пусть сами разбираются.
    Последний раз редактировалось Тоня; 21.03.2014 в 10:28.

5. Клерк
    у нас с ними продолжается сотрудничество. Не могу так их бросить. И рада бы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)