Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Штраф за не сдачу среднесписочной за 2013г.

Здравствуйте, я ИП без работников. Налоговая прислала акт за непредставление сведения о среднесписочной численности работников по состоянию на 01.01.2014г. в установленный срок и штраф в сумме 200 руб.
    С 2014 года ИП без работников не подают "Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год представляются организацией (индивидуальным предпринимателем, привлекавшим в указанный период наемных работников)"(абз. 3 п. 3 ст. 80 НК РФ)".
    Подскажите пожалуйста, что надо делать? Нужно ли писать письменное возражение?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Конечно писать возражения.

3. Клерк
    В акте написано «В соответствии со Статьей 101.4. п.5 НК РФ части первой, в случае несогласия я вправе предоставить в течение одного месяца со дня получения акта в налоговую письменное возражение»
    Я получила заказное письмо 23 марта. Акт составлен 15 февраля, а штамп почтового отделения на конверте от 01 марта. Какую дату считать датой получения? До какого числа я могу писать возражение?

4. Модератор
    Пишите быстрее. Всегда можно продлить срок, в случае чего. У Вас есть доказательства, что получили Вы письмо 23 марта? Под подпись вручали Вам или просто в п/ящик кинули?
    Уже 3 дня прошло, а Вы все думаете (((

5. Клерк
    Спасибо за ответы. Вручили под подпись

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)