Показано с 1 по 8 из 8
    andriva
    Гость

Помогите Ошибка в 1С 8.3.4.437 УТ 10.3.28.1 из-за удаления организации

Уважаемые умные люди. Помогите, может. Ситуация - в базе 3 организации, завел новую организацию, счет, учетную политику, зашел в обработку банк клиент, загрузил платежи. Потом удалил платежи, учетную политику, счет, эту новую организацию. Хочу зайти в банк клиент пишет ошибка - "поле объекта не обнаружено (ОСНОВНАЯОРГАНИЗАЦИЯ)". Если захожу из другого пользователя, обработка банк клиент работает. Я так понимаю, что обработка помнит заполненные поля и пытается подставить удаленную организацию. Где и как очистить эти поля. Кэш очищал, не помогло, только все настройки иконок потерял. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от andriva Посмотреть сообщение
    Хочу зайти в банк клиент пишет ошибка - "поле объекта не обнаружено (ОСНОВНАЯОРГАНИЗАЦИЯ)"
    в настройках пользователя удаленная организация стояла основной.. зайдите в настройки внесите изменения и будет счастье

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в настройках пользователя удаленная организация стояла основной.. зайдите в настройки внесите изменения и будет счастье
    К сожалению счастья не было, это решение лежало на поверхности, т.к. у другого пользователя все работает, и слова ОСНОВНАЯОРГАНИЗАЦИЯ перекликаются со словами в настройках пользователя, это было проверено в первую очередь, хотя в мои настройки никто не лазил и там стоит Основная организация с которой больше всего работаю. Спасибо, мож еще какая идея, Я почти уверен, что обработка пытается притянуть удаленную организацию но у нее не получается. Уверенность возникает из опыта работы, всякий раз когда заходишь в банк клиент там стоит последняя организация с которой работал и я еще делал отчет - Ведомость по денежным средствам, когда новая организация не была удалена, так после удаления организации в настройках отчета в отборе организация стояло значение типа "code...".

Клерк Аватар для мурыська
    попробуйте через "поиск ссылок" посмотреть, что еще завязано на удаленном объекте

Умный Клерк!
    сдается мне на сохраненную настройку ругается, а организация, как справочник, тут вообще никаким боком.
    p.s. текст сообщения полностью можно?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость

СПАСИБО за участие

Цитата Сообщение от мурыська Посмотреть сообщение
    попробуйте через "поиск ссылок" посмотреть, что еще завязано на удаленном объекте
    а что искать то??? нетуть ведь ничего. Есть поиск по организации, но ее нет, а вот на что ссылается обработка и где ее искать эту ссылку? Поиска по обработки ведь нет.
    Спасибо за участие, настал рабочий день, програмеры, чуть поправили код. Резюме - удалять надо АККУРАТНО. Хотя по идее в программе 1с д.б. какие-то возвраты к начальным умолчальным параметрам заполнения обработок, ведь код не может быть идеальным, он может быть хорошим)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    сдается мне на сохраненную настройку ругается, а организация, как справочник, тут вообще никаким боком.
    поле объекта не обнаружено (ОСНОВНАЯОРГАНИЗАЦИЯ) - это все что осталось. Подробнее было, но человеческая память склонна запоминать что-то хорошее)) СПАСИБО, извините не дождался.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Да именно так, вернулся на версию 1С 8.2.19.90, смоделировал ситуацию, попытался удалить организацию, при контроле удаления помеченных объектов ссылается на НастройкиОбменаСКлиентБанком, что очень логично, а 1С 8.3.4.437 просто удалила, ну вернее сначала ссылалась на платежки и счет банка, а после соответствующих пометок на удаление, удалила, а НастройкиОбменаСКлиентБанком забыла проверить)) Буду работать в 1С 8.2.19.90 надежней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)