Уважаемые форумчане, недавно получил документы из налоговой об открытии ИП, сразу перешел на УСН 6%. Торговлю планирую вести через интернет-магазин, подавать одежду. Честно говоря голова идет кругом, не знаю как разобраться со всеми бумажками и будущими отчетами. Помогите, плиззз, ответить на скопившиеся ответы:
1. Мне из налоговой отдали 3 документа «свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя», «уведомление о постановке на учет физического лица в налоговом органе» и «лист записи единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей» на 3х листах. Полный пакет документов мне выдали и где подтверждение, что я перешел на УСН 6%?
2. У меня никогда не было свидетельства ИНН, но номер мне был присвоен. Для ведения деятельности необходимо ли это свидетельство получить в налоговой или необязательно?
3. Если в первом квартале я еще не успею начать торговать, то и платить налог за первый квартал не надо?
4. Кассу покупать я буду, т.к. понял, что без нее нельзя торговать одеждой. При отдачи товара курьером на руки, все ясно, но как пробивать чек при отправке товара почтой России наложенным платежом?
5. Правильно я понимаю, что весь оборот за который я должен платить налог должен проходить через кассу чеками или я должен в декларацию вносить еще какие-то доходы?
Заранее спасибо за помощь!

)