Добрый день.
Когда в 2011г. в 1С заносили остатки, счет 000 не закрылся полностью, осталось кредитовое сальдо по счету 000.
Что мне сейчас с ним можно сделать?
Я только пришла в организацию, пытаюсь закрыть 2013г.
Добрый день.
Когда в 2011г. в 1С заносили остатки, счет 000 не закрылся полностью, осталось кредитовое сальдо по счету 000.
Что мне сейчас с ним можно сделать?
Я только пришла в организацию, пытаюсь закрыть 2013г.
Или найти, что забыли ввести, или откорректировать за счет 84 счета
Пытаюсь скорректировать остатки, т.к. нахожу много ошибок.
Организация на УСН, розница, когда заносили остатки, сильно начудили, а мне теперь все исправлять.
На данный момент в базе занесены остатки, согласно которым у организации в 2011г. убыток 10млн, видимо, т.к. не занесены обороты по счету 90.01.
Хочу как-нибудь поправить эту ситуацию, на руках есть декларация по УСН, поэтому знаю доход, расход за весь 2011г.
Как мне можно все исправить, подогнать под правильный финансовый результат года?

Бухгалтерский финансовый результат не имеет никакого отношения к налоговому. И потому по декларации Вы никаких данных для бухучета взять не можете

Вы, конечно, извините, но при введении остатков по счетам никакой выручки указываться и не может. Если остатки вводятся на 1 января.
Спасибо за внимание.
Я понимаю, что вы злой бухгалтер, но у меня нет такого опыта, как у многих из вас, поэтому и обращаюсь на форум за помощью. К сожалению, учась на 5 курсе, в голове больше теории, а практики совсем не хватает.
Да, тут много ошибок. Как я уже писала выше, есть кредитовое сальдо по сч 000, оборот по 73 счету висит красным, может еще что-то - не успела еще все просмотреть.
Аноним, давайте вы зарегистрируетесь и прицепите оборотку (или на почту кидайте) а мы поможем,чем сможем....зная только температуру больного,трудно определить лечение...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)