Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Дракон

НДС по строительно-монтажным работам

Подскажите кто может, правильно ли я поняла НК в части определения объекта налогообложения.
    Наша организация в течение мая-июня производит полный ремонт (включающий строительные операции "снести-установить") и отделку арендуемого помещения где будет располагаться наш офис и магазин.
    То есть эти опреции придется назвать "выполнение строительно-монтажных работ для собственного потребления" и уплатить с суммы расходов НДС?
    И еще такой ньюанс: договор аренды на это помещение будет заключен после окончания работ, а работы мы производим за свой счет.
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    Вряд ли это может рассматриваться как "для собственного потребления", т.к. здание не ваше.
    договор аренды на это помещение будет заключен после окончания работ, а работы мы производим за свой счет.
    До заключения договора затраты на РБП. С НДС я бы тоже подождал до того времени, хотя точно не знаю.
    А кому сейчас легко?!

Клерк Аватар для Дракон
    Никак не пойму почему вообще эти работы являюся объектом налогообложения НДС (где здесь добавленная стоимость?). Просто решила, что раз здание и не наше, но отделываемое помещание будем использовать мы сами, то тут и придеться уплатить НДС... Только еще вопрос: если все-таки платить, то к возмещению что ставить?

в отставке Аватар для Rh
    Никак не пойму почему вообще эти работы являюся объектом налогообложения НДС (где здесь добавленная стоимость?).
    Этого никто не понимает
    Только еще вопрос: если все-таки платить, то к возмещению что ставить?
    Ту же сумму, что заплатили. Еще одно непонятное правило.
    А кому сейчас легко?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)