Добрый день.
На конец года осталось дебетовое сальдо по 90.9.
Что-то я в ступоре...разве оно должно оставаться? Или ручками в 1с надо закрыть? Подскажите, пожалуйста
Добрый день.
На конец года осталось дебетовое сальдо по 90.9.
Что-то я в ступоре...разве оно должно оставаться? Или ручками в 1с надо закрыть? Подскажите, пожалуйста
Просмотрите в каком месяце появилось это сальдо. У меня такое было, ошибка была в том, что налоги по одному из работников почему-то попали на 91.02 и не списались. А попали на 91.02 потому что, когда то правила руками в "начислении з/пл" и отнесла на 20сч, а зеведен он был на 26. Вот поэтому пошла разница.
буквально вчера такую же проблему решали.
Перепроведите сначала год.
Потом зайдите в каждое закрытие месяца и отмените проведение.
Потом, начиная с января, проведите каждое закрытие месяца.
Должно помочь.
не, не поможет, если при этом не бить в бубен и не пришептывать что то нечленораздельное
Аноним из поста 8, нам помогло.
Аноним из поста 9, если сидеть и бояться, то не поможет ничего, даже бубен.
В моем понимании перепроведение за весь год нужно именно потому, что внутри года непонятно - где по этому счету косяк искать.
Ну может я, конечно, смотреть не умею.
Сейчас еще раз все перепроведу и сделаю по новой закрытия месяца (именно с отменой проведения закрытия).
В итоге надеюсь увидеть такой же результат.
мне показалось, что это упрек, что я пытаюсь добиться того, чтобы все четко было? И еще и другим того же советую)))
До этого пару-тройку раз просто перепроводила и просто месяца закрывала без отмены проведения.
сальдо исчезло, а вот в декларации по прибыли циферки слегка поменялись)))
поэтому, чтобы на всех фронтах все было красиво я рекомендую сделать именно так.
и еще перепроверить и оборотку и декларацию по прибыли.
чтобы дважды подряд получить один и тот же результат.
тогда вероятность того, что все правильно резко возрастает.
ну это все на мой скромный взгляд.
Естественно, архив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)