блин, крутят... для чего, для кого и зачем...
Подскажите, пожалуйста, а правила заполнения платежек по налогу на УСН у ИП за себя тоже изменились?
Или изменения только в том, что теперь нужно указывать адрес?
Спасибо.

Все бюджетные платежки изменились. Образцы есть тут Народная бухгалтерская энциклопедия
Я нашлаЭто написано в: Приложение N 4 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 N 107н
ПРАВИЛА
УКАЗАНИЯ ИНФОРМАЦИИ, ИДЕНТИФИЦИРУЮЩЕЙ ПЛАТЕЖ,
В РАСПОРЯЖЕНИЯХ О ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В УПЛАТУ
ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТНУЮ СИСТЕМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ, АДМИНИСТРИРУЕМЫХ
НАЛОГОВЫМИ И ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ)
Читайте пункт 5.
У меня вследствие этого вопрос, если я все сделала правильно, за исключением того, что указала "ТП" в 106 поле и "КВ.02.2014" в 107 поле. Это же не будет препятствием для правильного зачисления фиксированных взносов?

Ксения С., ПФу без разницы, главное, чтобы КБК правильно стоял
Сегодня получил письмо с образцом п/п на уплату взносов в ПФ ИП сам за себя.
Во всех платежках, в т.ч. и за 1% с дохода оплачивал, указывая "08" и "0", а здесь указаны "24" и "14*куча звездочек*"
Т.е. все платежи, получается, не дошли?
И как же правильно теперь оставшиеся (1%) платить? Что указывать?
Благодарю!

Да все доходит.
Плачу с 08, все прекрасно поступает на счет, видно через личный кабинет на сайте ПФ![]()
Благодарю Вас.
Посмотрел внимательно: очередность платежа у них указана "3", а СБ проводит только с "5"...
ОКТМО стоит 45000000 (логичнее было бы 45 со звездочками) и ФИО вместо ФИО с адресом.
Видимо, для галочки рассылают...
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если в платежках на перечисление страховых взносов указали неверный код (09), деньги не дойдут? Что можно сделать в этом случае для исправления ситуации?
Спасибо.

Да ПФу этот статус обычно безразличен.
Заблокировано
Заблокировано

Vorcshun, когда блокируется сообщение, антиспам пишет, что надо сделать. Читайте внимательно
Подскажите, где посмотреть полные реквизиты для уплаты взносов в ПФР и ФФОМС по Москве? На сайте ПФР кроме КБК не нашлось ничего.
Нашлись реквизиты в электронных сервисах на сайте ПФР.![]()
В каком поле платежного поручения нужно указывать "лицевой счёт получателя в ОФК"? В 2014 году не было такого реквизита.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)