Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для mizeri

Путевой лист на водителя, чеки на ГСМ от другого работника

Подскажите имеет ли значение, что путевые листы оформлены на одного работника - водителя, а чеки на ГСМ приняты по а/о от другого? Дело в то, что они ездят в командировку вдвоем и бензин оплачивал не водитель, а второй работник. Именно в командировку на все расходы, кроме суточных и проживание, деньги переводятся на карту второго сотрудника, а не водителя. Это решение руководителя. В городе водитель заправляется сам, но и ездит он в городе один.
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Если все это подробно описать в каком-нибудь приказе, возможно, Положении о командировках или Приложении к учетной политике, или в каждом конкретном приказе на командировки - кто, в каком порядке и за что отчитывается, проблем, думаю, быть не должно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Если все это подробно описать в каком-нибудь приказе, возможно, Положении о командировках или Приложении к учетной политике, или в каждом конкретном приказе на командировки - кто, в каком порядке и за что отчитывается, проблем, думаю, быть не должно.
    У нас в положениях такая ситуация не конкретизирована. Думаю тогда буду в приказе непосредственно или на заявлении на сумму подотчетных указывать.
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)