Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Виды продукции

Здравствуйте, мы розницаВ..Получилось так , что когда готовили первые декларации, в спешке заносили виды продукции и производителей в карточки товара.Сейчас потихоньку приводим все в порядок, да и поставщики стали писать в накладных код товара.Вопрос, кого-нибудь наказывали или указывали на данный вид правонарушения(т.е. расхождения с оптовикаими по коду продукцию и производителю) Хочется плавно выйти на правильный режим, без уточненок.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы розницаВ..Получилось так , что когда готовили первые декларации, в спешке заносили виды продукции и производителей в карточки товара.Сейчас потихоньку приводим все в порядок, да и поставщики стали писать в накладных код товара.Вопрос, кого-нибудь наказывали или указывали на данный вид правонарушения(т.е. расхождения с оптовикаими по коду продукцию и производителю) Хочется плавно выйти на правильный режим, без уточненок.
    Знаю, что за 4 квратал 2013г. нашим контрагентам некоторым пришли расхождения по указанию лицензии.... Оооочень кстати интересный вопрос.
    По поводу расхождения по коду и производителю я не слышала такого, но сильно не расслабляйтесь... я думаю Вам надо как можно скорее исправить все несоответствия... однажды доберуться и до этого. И учитывайте ещё тот факт, что корректировки мы можем подавать до конца квартала, следующего за отчётным. А вот оштрафовать нас могут в течении года (изменения в КоАП РФ)
    Последний раз редактировалось НатальяОпт; 25.03.2014 в 12:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)