Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно Отпуск по беременности и родам и совместительсво

Уважаемые эксперты!
    Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить отпуск по беременности и родам (а также, отпуск по уходу за ребенком) для совместителя? Необходимо просто заявление от работника без дополнительных документов (н-р, больничный лист)? И в табеле учета рабочего времени проводить как "р" и потом "ож"?
    Большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Это означает, что на этот вопрос нет ответа? Или я уже в самом вопросе дала ответ?! :-) Большая просьба, пожалуйста, можно ли тогда подтвердить мое предположение? Спасибо!

Клерк
    Оформляли как отпуск без сохранения зарплаты. Из документов - только заявление сотрудника (можно с указанием конкретной причины). Не вижу смысла заморачиваться.

Писарь
    Я бы всё-таки принёс копию больничного листа и нарисовал соответствующие заявления (т.е. на отпуск по беременности и родам и на отпуск по уходу за ребёнком). Если отпуск по уходу за ребенком и отпуск без сохранения зарплаты для совместителя мало чем отличаются, то "декретный", как ни крути, входит в стаж для основного оплачиваемого отпуска. Может, когда и пригодится...

Аноним
    Гость

Помогите

СПАСИБО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)