Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Как правильнее поступить с уставным капиталом.

Фирма на усн 6 %. Предыдущий бухгалтер сдал нулевой баланс за 2013. Полностью пустой. Уставной капитал по проколу внесен компьютером. Зарегистрированы в 2012 году. Никаких документов по вводу списанию нету. Есть только заявление о УСН и там указана стоимость ОС 10 000. Связаться нет возможности. Если допустить, что УК был проведен как ОС, могли он быть целиком списан в убыток?(с амортизирован) за 1.5. года? Тогда есть вариант пустого баланса. Но меня смущает списание ОС целиком за такой период .. разве может быть? Или мне закрыть глаза на заявление об УСН и провести УК как материалы. Но и в том и в другом случае меня смущает списаних их в производство .. без деятельности.Я не знаю как поступить правильнее.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тогда есть вариант пустого баланса.
    Пустым баланс быть не может. Как минимум уставный капитал будет. Или Вы про упрощенную форму баланса?

3. Аноним
    Гость
    Над.К, к сожалению, я еще раз проверила, форма не упрощенная(. Т.е. получается баланс не сдан надо срочно делать новый?

4. Модератор
    Надо сдать правильный

5. Аноним
    Гость
    Над.К, а разве можно сдавать баланс еще раз? Меня это как раз и напрягает. Вроде как уточненных балансов не бывает.

6. Модератор
    У Вас вообще можно сказать баланс не сдан.

7. Аноним
    Гость
    Над.К, вот и мне так же "кажется".. Но нигде не могу найти подтверждения своим догадкам. А если в налоговой мне скажут , что уже сдан и типа не примем. Я не понимаю, чем мне аппелировать в таком случае.

8. Модератор
    Сдайте баланс с письмом, что ошибочно был распечатан пустой бланк

9. Аноним
    Гость
    Над.К, спасибо за совет,так и сделаю.У меня еще был вопрос в начале, я повторю. Не совсем понятно, как поступить с учетом УК. Я бы компьютер за 10 тыс поставила бы в материалы . Но меня смущает, что в заявлении на упрощенку было указано, что есть основные средства на 10 тыс. В принципе это единственное упоминание о УК, точнее способе его учета. Я вот судорожно сейчас пытаюсь найти с какого периода лимит отнесения стал 40 тыс. Может в 2012, хотя вряд ли(

10. Модератор
    Да никто это заявление смотреть не будет. Оставьте в материалах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)