Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

восстановление трудовой книжки

ссссссссссс
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня года два назад сгорела трудовая книжка. Собираюсь восстанавливать, но организации, в которых мне довелось работать, давно уже как не существуют. Подскажите, пожалуйста, как мне быть???

Клерк Аватар для ГалСтеп
    Постановление Пр-ва РФ от 16.04.03 № 225 "О трудовых книжках"
    п. 31. Лицо, утратившее трудовую книжку, обязано немедленно заявить об этом работодателю по последнему месту работы. Работодатель выдает работнику дубликат трудовой книжки не позднее 15 дней со дня подачи работником заявления.
    32. При оформлении дубликата трудовой книжки, осуществляемом в соответствии с настоящими Правилами, в него вносятся:
    а) сведения об общем и (или) непрерывном стаже работы работника до поступления в данную организацию, подтвержденном соответствующими документами;
    б) сведения о работе и награждении (поощрении), которые вносились в трудовую книжку по последнему месту работы.
    Общий стаж работы записывается суммарно, то есть указывается общее количество лет, месяцев, дней работы без уточнения организации, периодов работы и должностей работника.
    Если документы, на основании которых вносились записи в трудовую книжку, не содержат полных сведений о работе в прошлом, в дубликат трудовой книжки вносятся только имеющиеся в этих документах сведения.

Клерк
    а на основании каких документов вносятся записи в дубликат и как и где мне их получить, если организации ликвидированы?

Клерк
    а на основании каких документов вносятся записи в дубликат и как и где мне их получить, если организации ликвидированы?

Клерк Аватар для ГалСтеп
    Цитата Сообщение от дима2005
    На основании трудовых договоров

Клерк
    Но у меня нет на руках никаких документов (кроме паспорта) ;(((
    ???
    В том числе и этих самых трудовых договоров...
    Все сгорело вместе с трудовой книжкой...

Аноним
    Гость
    Может, попытаться обратиться в свой пенс. фонд, чтобы они подтвердили старый стаж. Ведь, в прошлом году все работодатели должны были подавать сведения СЗВК в Пенс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)