Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Новая база 1С ЗУП

Добрый день, подскажите как сделать, раньше вела зарплату в 1С БУХ. Теперь решила в 1С ЗУП. Создала новую базу. С 1БУХ выгрузила счета, стать движения и т.д., и т.п. Теперь вопрос, как ввести остатки на 01.01.14?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    О какой ЗУП идет речь?

Клерк
    1С ЗУП 8.2

Клерк
    Я поняла что не всё выгрузилось с БУХ в ЗУП. Почему то нет сотрудников и их остатки.

Клерк
    Ну, значит ЗУП 2.5 как я понял.

- Начальные остатки по расчетам с фондами вводятся документами "Расчеты по страховым взносам"
    - остатки по персонифицированному учету - загрузкой всех сданных с 2010 года отчетов В ПФР (проще в самом ПФР их и взять)
    - сложнее с прочими данными, например необходимыми для расчетов средних заработков, опусков и пр. Либо вводить в ручную все документы, либо перенести все документы выплат и начислений за пред. два года, либо считать все это в старой программе в переходной период.
    - остатки по регистрам (если они есть) "Взаиморасчеты с сотрудниками организаций", "Взаиморасчеты с депонентами организаций", "НДФЛ расчеты с бюджетом", "НДФЛ к зачету" вводятся документом "Перенос данных"

Ну вот как-то так...

Ах, да, еще ведь и данные кадрового учета....
    Последний раз редактировалось MikleV; 26.03.2014 в 13:58.

Клерк
    Спасибо большое, вы бы не могли бы подсказать. Вот ещё раз пытаюсь выгрузить данные с БУХ.
    Где файл обмена у меня пусто, а я уже не помню где он, в формате XML. Где мне его посмотреть и найти?

Клерк
    Ну кто ж знает, куда вы его записали-то?

К тому же опять непонятно о какой бухгалтерии идет речь...

Я бы вам посоветовал:
    - четче задавать вопрос (см. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853)
    - пригласить для переноса данных и ввода начальных остатков и документов в ЗУП специалиста - дело достаточно тонкое и часто зависит от того, что вы конкретно делали в предыдущей версии программы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)