Уважаемые бывалые, помогите...
ООО на ОСНО купило авто, есть обособленное подразделение, выделенное как отдельное юр.лицо на УСН 6%. Водителя штатного нет ни там, ни там, механика тоже. Директор хочет сделать приказ на использование авто экономисту .
Начала копать - накопала, что нужно сделать положение об использовании служебного авто, приказ на использование, доверенность от предприятия, утвердить путевой. Сделала. А вот теперь осталось непонятное:
в путевом согласно 152 приказа минтранса надо указать в качестве обязательного реквизита прохождение медосмотра (ну и остальные обязательные реквизиты), я убрала механика - все равно его нет, так можно?
Если юридически авто на одном юр. лице, а сотрудник в другом юр. лице - так можно доверять вождение?
Этот медосмотр нужно штамповать и экономисту тоже каждый раз как выезжает по заданию?
Фактически (насколько я поняла) экономист у нас теперь фактически водитель, для которого нужна должностная инструкция и мед. справка как для водителя предприятия (ведь при приеме на работу водителя проводится предварительное мед. освидетельствование ) - я правильно понимаю, что это нарколог где нужен и прочие гос.врачи? И эту мед. справку с путевым (с мед. осмотром предрейсовым и послерейсовым) и доверенностью экономисту нужно будет возить с собой , правильно ли я все поняла? Всем заранее спасибо за помощь