Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Эврика УИН в электронной выгрузке платежек (формат Департамента финансов г. Москвы)

Коллеги из Москвы, возник следующий вопрос.

С 31 марта реквизит "Код" платежного поручения будет задействован для указания УИН. Однако, в формате выгрузки платежного поручения, разработанном Департаментом финансов г. Москвы, этого реквизита нет. То есть в txt-файл УИН не выгрузится в любом случае.

Кто-нибудь слышал о возможном решении этой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для margo46
    Мы решили дней 10 в апреле переждать - платежки не печатать. А там что-нибудь определится...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

3. Клерк
    В ПИФ АСУ ГФ сегодня появилось объявление, что платежки можно загружать только до 14 часов. Теперь можно будет 31 марта загружать, но уже в новом формате. Но каком, непонятно. И на сайте Департамента финансов г. Москвы ничего нет по этому поводу.

4. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Коллеги из Москвы, возник следующий вопрос.

С 31 марта реквизит "Код" платежного поручения будет задействован для указания УИН. Однако, в формате выгрузки платежного поручения, разработанном Департаментом финансов г. Москвы, этого реквизита нет. То есть в txt-файл УИН не выгрузится в любом случае.

Кто-нибудь слышал о возможном решении этой ситуации?
    Я так поняла - что УИН печатается только в случае когда платежи в бюджет по требованию (пени, штрафы) на основании документа ИФНС, в котором этот самый УИН и прописан. Я не права?
    Я не люблю, когда везёт врагу...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Я так поняла - что УИН печатается только в случае когда платежи в бюджет по требованию (пени, штрафы) на основании документа ИФНС, в котором этот самый УИН и прописан. Я не права?
    Вы правы.
    На данный момент в САО рекомендовали в "Назначение платежа" указывать с самого начала (0)///.

6. Клерк Аватар для Arhimed0
    А во разделе 2 Заявки на кассовый расход заполнять ? согласно письму казначейства от 20.12.13 ?

написал один "ноль" - не принимает, пишет д.б. 20 символов
    написал 20 "нулей" , тоже не принимает пишет что не может состоятть из двадцати нулей

так как отправить ??????????

7. Клерк Аватар для Arhimed0
    приняло с 1 нулём как по письму казначейства от 20.12.13
    и ОФК утвердило уже
    программу меняют на ходу!
    во работнички!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    приняло с 1 нулём как по письму казначейства от 20.12.13
    и ОФК утвердило уже
    программу меняют на ходу!
    во работнички!
    На федеральном уровне ФК хоть письмо какое-то выпустило, а на уровне Москвы разъяснений официальных нет.

9. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    На федеральном уровне ФК хоть письмо какое-то выпустило, а на уровне Москвы разъяснений официальных нет.
    а Москва не относится к федеральному уровню ?
    что ж это получится если каждое управление свои указания давать будет
    а ещё бы и каждое отделение

наоборот я считаю правильно: вот одна инструкция - работайте , исполняйте, чего вам ещё нужно?
    просто вот с утра не работало, как-то думал что долго время займёт на отладку, не понятно как налоги платить, но вроде как к вечеру вот разобрались, так что всё нормально

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    а Москва не относится к федеральному уровню ?
    Учреждения, собственником которых является город Москва как субъект РФ, не являются федеральными.
    У Москвы есть свой финансовый орган - Департамент финансов, свой казначейский орган - Московское городское казначейство. Соответственно есть и свои форматы, отличные от форматов Федерального казначейства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)