Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Информация рекламные расходы

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста в следующем вопросе: организацией оказаны услуги по проведению рекламной акции, в рамках которой были изготовлены и размещены рекламные плакаты формата А4 в торговых точках.
    В разных справочниках рекламных терминов понятие о плакате написано по-разному. У меня вопрос: чем отличается рекламный плакат А4 от листовки формата А4? К какому виду рекламных расходов отнести услуги: к нормируемым или ненормируемым?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    На мой взгляд и плакат и листовка -полиграфическая продукция,Расходы-ненормируемые.

3. Клерк
    В пункте 4 статьи 264 НК РФ размещение рекламы в торговых точек отсутствует, следовательно затраты будут нормируемые.

4. Клерк
    А я не понял

Цитата Сообщение от Юлия_К. Посмотреть сообщение
    организацией оказаны услуги по проведению рекламной акции, в рамках которой были изготовлены и размещены рекламные плакаты формата А4 в торговых точках.
    Ну оказала организация кому-то услугу... ну что-то при этом напечатала и где-то расклеила. В каком месте проблема-то с "рекламой"?
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Никаких проблем не должно быть, просто эти затраты на рекламу будут нормируемыми, для целей налогообложения прибыли признаются в размере не превышающем 1% от выручки от реализации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)