Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Enic

Отчетсность по электронке в другой город (в Москву) . как определить налоговую?

Всем приветик

подскажите пожалуйста, столкнулся с такой ситуацией
    я из Нижнего Новгорода. мне нужно отправить отчет в Москву . я пошел в отделение которые за денежку отправляют по электронке , но там сказали что с нужной мне налоговой у них нет соглашения.

Я вот что подумал може я не правильно определили налоговую у меня два отчета налог на прибыль и бух отчетность

по документам
    государственная регистрация юридического лица в межрайонной ИФНС № 46 по городу Москва

а постановка на учет по месту нахождения организации в ИФНС № 1 по городу Москва.

подскажите пожалуйста в какую налоговую мне нужно сдавать отчет ?
    я всегда думал что по месту постановки на учет ,то есть в № 1 . Но может в Москве есть свои правила.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    По месту постановки на налоговый учет
    в ИФНС № 1
    . 46я у нас только регистрацией занимается.

3. Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    По месту постановки на налоговый учет. 46я у нас только регистрацией занимается.
    спасибо

значит правильно я все прочел

странно что все таки из нашего города не получается туда по электронке отправить , жалко клиент убежит да и как он теперь НДС сдавать будет.Ну да ладно это дело десятое

4. Модератор Аватар для Тоня
    Не было у них клиентов нашей 1ой..за ненадобностью не подключались. Но прибыль и баланс почтой сдадите, а до 20.04. разберетесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)