Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Налоговое планирование

Задумалась я тут вот о чем - допустим, мне надо чтобы
    1 Заплатить НДС не более скажем 50 тыс за квартал
    2 Прибыль чтобы была, но опять же не более допустим 200 тыс

При этом у меня есть левая фирма на которую я списываю товар, то есть мне надо просчитать сколько и главное по какой цене мне продать , чтобы придти к пункту 1 и 2 и при этом не сильно ломать свою голову..

кто какими инструментами с этой целью пользуется? табличками в эксель? или каждый раз рисуете как в первый раз?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ТаняЯ1 Посмотреть сообщение
    Задумалась я тут вот о чем - допустим, мне надо чтобы
    1 Заплатить НДС не более скажем 50 тыс за квартал
    2 Прибыль чтобы была, но опять же не более допустим 200 тыс

При этом у меня есть левая фирма на которую я списываю товар, то есть мне надо просчитать сколько и главное по какой цене мне продать , чтобы придти к пункту 1 и 2 и при этом не сильно ломать свою голову..

кто какими инструментами с этой целью пользуется? табличками в эксель? или каждый раз рисуете как в первый раз?
    странные Вы себе задачи ставите. Прибыль в 500т Вас не устраивает?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    странные Вы себе задачи ставите. Прибыль в 500т Вас не устраивает?
    это вы странные вопросы задаете

4. Аноним
    Гость
    это вы странные вопросы задаете
    с левой то фирмой...

5. Клерк Аватар для Lenorka
    Калькулятор в помощь...
    А вообще Вы изначально неправильно задачу ставите. На мой взгляд оптимизацию с другого начинать надо.
    Сначала рассчитываете какую прибыль желаете получить, но не в количестве рублей, а в %. Ведь обороты по деятельности разные могут быть.
    Допустим закладываете 20 % рентабельности, значит разница между доходом и расходом (без НДС) 20%.
    А НДС грубо говоря берете с расхода необлагаемого ндс (з.п. взносы, документы без ндс и пр.) + ндс с прибыли.
    И дальше смотрите можете позволить себе такой НДС или нет. Если много, то думайте как сократить расходы без НДС. Перестаньте работать с упрощенцами, прежде чем сотрудника оформить просчитайте сколько НДС с этого добавиться и тп. Если Вы будете без меры документы по расходу штамповать от левых фирм, то активы вырастут которых у вас и нет на самом деле. В налоговой то не дураки сидят.
    И следить за оборотами постоянно надо, ограничить авансовые платежи от покупателей под конец отчетного периода.
    Ничего рисовать и и считать в эксель не надо, все и так видно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)