Могу ли я в заявлениях 13001, 14001 вместе с изменениями, связанными с составом учредителей и смене ген. директора, сообщить об открытие обособленного подразделения, если оно еще не встала на учет в налоговую по месту нахождения.
Могу ли я в заявлениях 13001, 14001 вместе с изменениями, связанными с составом учредителей и смене ген. директора, сообщить об открытие обособленного подразделения, если оно еще не встала на учет в налоговую по месту нахождения.
Да, только в уставе не забудьте соответствующие изменения сделать
God Save The Queen
Хмм, знать бы еще как это сделать?
Как эти соответствующие изменения грамотно сделать?
Обратится в юрфирмуКак эти соответствующие изменения грамотно сделать?![]()
![]()
Ну сделайте примерно так
«УТВЕРЖДЕНЫ»
Протоколом № _
Общего собрания участников ООО «@@@@@»
от «__»___________ 2005 г.
ИЗМЕНЕНИЯ № 1
в устав
Общества с Ограниченной Ответственностью
«@@@@»
Добавить в устав пункт @@@ :
«…. @@@ Общество имеет филиал в городе Химки Московской области по адресу: РФ, 141400, Московская область, @@@@@@@@@@@@@…».
ПОДПИСИ УЧАСТНИКОВ ОБЩЕСТВА:
God Save The Queen
Только имейте ввиду это касается только открытия филиалов и представительств. Обычное ОП в ЕГРЮЛ не вноситься, т.е. к уставу и к 13-й и 14-й форме отношения не имеет.
God Save The Queen
гыа если ОП по ст 11 НК на фига изменения то делать?
sema, выше![]()
и вопрос про 13-ю форму был![]()
God Save The Queen
аааа ну звиняйте батенькавсе слепость моя, слепость
![]()
ды ладно тебе уж...просто на минуту раньше тебя 5-й пост создалаааа ну звиняйте батенька все слепость моя, слепость![]()
Успел типа
![]()
God Save The Queen
Хмм, у меня производство, без отдельного баланса, получается, что это не филиал и представительство. Значит мне его не надо в 13 форму вносить? Но сообщить же надо в налоговую об открытии ОП. Тогда как это делается?Сообщение от Dima77
Тогда где разграничения между филиалом, представительством и обособленным подразделением?
От чего зависит?
Просто ОП - ст. 11 НК
Филиал и представительство (тоже ОП) ст. 5 ФЗ об ОООв полномочияхТогда где разграничения между филиалом, представительством и обособленным подразделением?
Последний раз редактировалось Dima77; 09.06.2005 в 17:58.
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)