Показано с 1 по 5 из 5
    Dmitry_z Dmitry_z вне форума
    Клерк

ЕНДВ на торговую точку без договора аренды

Друзья, такой вопрос.
    Установил торговую точку на автомойке без каких-либо официальных документов, просто так, по договоренности с управляющим. Однако хочу заявить в налоговую о месте осуществления предпринимательской деятельности по адресу этой мойки, чтобы платить с точки ЕНДВ.
    Вопрос: не будет ли каких-то проблем в плане налогов и т. д. у управляющего мойки? Получается на его территории я веду деятельность, налоги плачу. А он как-бы не причем и это нормально? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    т.е. вы хотите сказать что автомойка скрывает от налогов полученную от вас аренду?
    или управляющий кладет деньги себе в карман?
    сообщите владельцам автомойки....они ему промоют что нужно
    кто ищет, тот...

Клерк
    Storn, нет, не так.
    У меня торговый автомат установлен на мойке на дружеских началах, я ничего не плачу владельцу мойки.
    И я пытаюсь выяснить, владелец помещения не нарушает закон, позволяя мне спокойно торговать через торговый автомат на его территории? Должен ли он что-то за это государству? Как бы за него душа болит )

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    если он не получает за это арендную плату (что противоречит предпринимательской деятельности), то значит нет дохода....а нет дохода и нет налога....
    и за электроэнергию вы этому альтруисту не платите?
    кто ищет, тот...

Клерк
    за энергию плачу, но это наша с ним тайна, и мы никому об этом не расскажем ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)