Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Сдаем статистику бухгалтерскую отчетность?

Мне пришло письмо в СКБ Контур,чтобы мы не забыли сдеть в статистику -бухгалтерскую отчетность,когда ее сдадим в ФНС.
    Вопрос: а как ее сдать,вложить куда-то:"Бухгалитернская (финансовая) отчетность...", "Бухгалтерский баланс" и "Отчет о финансовых результатах"?
    Кто уже сдал через Контур ответьте мне пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Осторожно

Неужели никто не сдает по Контуру отчетность или лень ответить?

3. Клерк Аватар для Надежда-25
    не знаю, как в контуре... В СБИСе так: в секции "статистика" нажимаешь "создать отчет", выбираешь "Бух. отчетность за 2013 г.", и там автоматом выходит список отчетов ,подлежащих вставке.
    Если бух.отчетность уже принята ИНФС, то этот отчет отображается в списке.
    Выбираешь отчет, сохраняешь документ, подписываещь и отправляешь.

В конце-концов есть же форум на сайте Контура, наверное... спросите у консультантов там. Обычно они все объясняют.

4. Модератор Аватар для Тоня
    а как ее сдать
    При помощи указанной СКБ кнопки на закладке Росстат. Что и зачем вы вкладывать собираетесь?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне пришло письмо в СКБ Контур,чтобы мы не забыли сдеть в статистику -бухгалтерскую отчетность,когда ее сдадим в ФНС.
    Вопрос: а как ее сдать,вложить куда-то:"Бухгалитернская (финансовая) отчетность...", "Бухгалтерский баланс" и "Отчет о финансовых результатах"?
    Кто уже сдал через Контур ответьте мне пожалуйста!
    Для отправки бухгалтерской статистической отчетности в системе Контур-Экстерн разделе Росстат, нужно выбрать отдельное действие "Отправить бухгалтерскую статистическую отчетность" (если вы используете старый интерфейс Контур-Экстерн, то в разделе Росстат/Заполнить в системе или в меню «Статистическая отчетность» выбрать форму "Бухгалтерская статистическая отчетность"). Далее выбрать тип КПП, код получателя-ТОГСа. Нажать кнопку «Продолжить», после этого из исходной бухформы будут автоматически перенесены данные и отчет пройдет контроль. Если контроль покажет, что нужны исправления, они вносятся в формы в разделе ФНС или в меню «Бухгалтерская отчетность», после чего необходимо повторить попытку отправить бухстатотчетность.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Боярских Посмотреть сообщение
    Для отправки бухгалтерской статистической отчетности в системе Контур-Экстерн разделе Росстат, нужно выбрать отдельное действие "Отправить бухгалтерскую статистическую отчетность" (если вы используете старый интерфейс Контур-Экстерн, то в разделе Росстат/Заполнить в системе или в меню «Статистическая отчетность» выбрать форму "Бухгалтерская статистическая отчетность"). Далее выбрать тип КПП, код получателя-ТОГСа. Нажать кнопку «Продолжить», после этого из исходной бухформы будут автоматически перенесены данные и отчет пройдет контроль. Если контроль покажет, что нужны исправления, они вносятся в формы в разделе ФНС или в меню «Бухгалтерская отчетность», после чего необходимо повторить попытку отправить бухстатотчетность.
    СПАСИБО! Все понятно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)