Показано с 1 по 8 из 8
    Елена72_Тюмень
    Гость

вопрос по взносам в ПФР и ФОМС за прошлый год

Здравствуйте, уважаемые клерки! Подскажите, пожалуйста, мне нужно взносы оплатить в ПФР и ФОМС за прошлый год, что мне указывать в платежке - ОКАТО или ОКТМО? Сразу с пенями платить, они же мне все равно пени насчитают? Буду очень благодарна за ответ. С уважением, Елена
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена72_Тюмень Посмотреть сообщение
    ОКАТО или ОКТМО?
    ОКТМО.

Цитата Сообщение от Елена72_Тюмень Посмотреть сообщение
    Сразу с пенями платить
    Да как хотите.
    Best regards, Михаил

Елена72_Тюмень
    Гость
    Хорошо, спасибо, буду ставить ОКТМО.

Елена72_Тюмень
    Гость
    Подскажите еще пожалуйста, нужно ли мне платить в этом году взносы в ПФР на накопительную часть, я писала заявление о переводе накопительной части пенсии в НПФ. У вас на Викиклерке написано: "ИП (независимо от системы налогообложения), нотариусы, адвокаты 1967 года рождения и младше, написавшие заявление о переводе накопительной части пенсии в НПФ" платят взносы как на страховую часть пенсии, так и на накопительную. Но КБК для перечисления в ПФР накопительной части пенсии у вас на Викиклерке я не нашла...

Клерк
    Все платежи в страховую.
    Best regards, Михаил

Елена72_Тюмень
    Гость
    получается, мне надо заплатить в квартал 4 332,12 руб. в квартал на КБК страховой, не смотря на то, что я передала в НПФ свою накопительную часть, так что ли? а для кого тогда сумма 999,72 руб. на накопительную?

Аноним
    Гость
    Если Вы писали заявление в ПФР то с этого года он САМ распределяет на страховую и накопительную

Елена72_Тюмень
    Гость
    Аноним, спасибо! =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)