Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 301 по 318 из 318
    zunechka zunechka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Над.К, на Клерке-то порыться можно всегда, я считаю. Тут, как в Греции все есть.
    огромное спасибо и Вам и Над.К.
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    огромное спасибо и Вам и Над.К.
    Я Вам еще могу посоветовать в таких случаях создавать отдельную тему. Потом кому-то пригодится, как Вам сейчас.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста в ПФ за 1кв.2014г. сдаем только РСВ-1 и индивидуальные сведения? Других форм не сдаем?

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста в ПФ за 1кв.2014г. сдаем только РСВ-1 и индивидуальные сведения? Других форм не сдаем?
    Да

StellarElio StellarElio вне форума
    Клерк
    Проблема разрешилась. Отчет успели отправить.
    Формулировка отказа была "Синтаксис файла не соответсвует требованиям формата".
    В налоговой принимать отчет с отказами отказались, и сразу же не глядя отправили в соседнее здание, где другая фирма занимается отправкой отчета. Со словами "У них все проходит нормально". Узнав цену отправки - 500 р. (я отдал 250). Я вернулся со словами "Почему я должен платить второй раз, если ваша программа не принимает мой отчет?". После непродолжительной "милой" беседы мне открыли тайну - оказывается при отправке доверенности, в Сведениях о полномочиях представителя НЕ надо указывать коды 21 и 22. Я сообщил эту информацию - и отчетность ушла без проблем.
    Ответ, почему эту информацию об ошибке нельзя было сообщить сразу, учитывая, что они долго не размышляли над проблемой, и она им явно занкома, я думаю понятен без комментариев.

lenski lenski вне форума
    Клерк
    Здравствйте, подскажите,пожалуйста, какие санкции меня ждут, если не вовремя сдана справка о подтверждении вида деятельности.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от lenski Посмотреть сообщение
    какие санкции меня ждут, если не вовремя сдана справка о подтверждении вида деятельности.
    самая страшная-это установление самого большого тарифа из заявленных.
    Почему-то я Вам верю...

lenski lenski вне форума
    Клерк
    спасибо.

ed624 ed624 вне форума
    Клерк
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста.
    Не сдали годовую декларацию по прибыли за 2013 год (НКО, декларация нулевая).
    Сегодня нужно сдать за 1 квартал 2014 (также нулевую).
    Ту, пропущенную годовую, нужно сдавать? и примут ли декларацию за 1 квартал?
    На штраф, я так понимаю, уже все равно попали.
    Но вот, например, ФСС штрафует только за несвоевременную сдачу, а за несдачу штрафа нет.

Татьяна Храмова Татьяна Храмова вне форума
    Клерк Аватар для Татьяна Храмова
    Следует ли сдавать Налоговый расчет по авансовым платежам по налогу на имущество за 1 кв, если у нас только движимое имущество, приобретенное в 2013г, которое надо указывать в строке 210? Или обязанность сдавать его только у плательщиков налога?
    Также у нас было движимое имущество, приобретенное до 2013г., но оно было продано в 2013г. За год декларацию сдали, а теперь что-то теряюсь, не знаю, что делать.
    Подскажите, плиз!

Nastuka Nastuka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    6. Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций. КНД-1152028(ФНС РФ: Приказ № № ММВ-7-11/895 от 24.11.2011 в ред. от 05.11.2013) – срок сдачи 30 апреля. Внимание, с 2010 года, организации у которых нет имущества, облагаемого налогом на имущество, могут не сдавать расчеты и декларации по налогу на имущество
    здесь
    Можно уточнить такой момент. У меня в организации есть имущество, подлежащее налогообложению, но его остаточная стоимость равна 0. (оно все самортизировалось) мне расчет сдавать или нет?
    Годовую я не сдала, так налоговая счет арестовала. Потребовала сдать нулевку. И вот не пойму теперь - правомерно ли это и надо сдавать расчет за 1 кв.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Nastuka Посмотреть сообщение
    Годовую я не сдала, так налоговая счет арестовала. Потребовала сдать нулевку. И вот не пойму теперь - правомерно ли это и надо сдавать расчет за 1 кв.
    или продолжаете сдавать нулевки или проще, напишите письмо , что у вас нет имущества и нет обязанности сдавать. у них в компах, если когда либо сдавали, стоит ваша обязанность сдавать (такой маразм) и они не задумываясь блокируют счета. я уже это проходила .письмо написали-отстали.
    Почему-то я Вам верю...

Nastuka Nastuka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    или продолжаете сдавать нулевки или проще, напишите письмо , что у вас нет имущества и нет обязанности сдавать. у них в компах, если когда либо сдавали, стоит ваша обязанность сдавать (такой маразм) и они не задумываясь блокируют счета. я уже это проходила .письмо написали-отстали.
    вот ... блин... спасибо за совет, тоже напишу. надеюсь поможет...
    а вообще в телефонном разговоре они мне сказали что я все равно обязана сдавать , надеюсь письмо со ссылкой на НК поможет

elochka114784 elochka114784 вне форума
    Клерк
    Подскажите как создать 6 раздел в программе ПУ-5? за 1 кв 14 год?.

Аноним
    Гость
    почему такая хорошая тема перестала быть важной, чтобы висеть в начале форума?=)

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Потому что срок отчетности закончился

Аноним
    Гость
    сдает ли алкогольную декларацию кафе на основе УСН(доходы-расходы)в спб?
    Извините,если не по адресу.

Аноним
    Гость

таблица 3.1 в 4-фсс

День добрый! Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить таблица 3.1 в форме 4-фсс.
    В конце марта уволили временно-пребывающего и зарплату ему выплатили тоже в марте, а вот взносы в ФСС перечислили в начале апреля. У меня программа в табл 3.1 ставит этого сотрудника в 4-фсс за полугодие. Правильно ли? ведь сотрудник уже уволен и в апреле зарплату не получает.

Спасибо!

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы