Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

ИП фиксированные взносы 2014 и личный кабинет на сайте ПФ РФ

Я оплатила фиксированные взносы за 2014 как ИП - 17328.48 в ПФ, 3399.05 в ФФОМС и 1% превышение также в ПФР.
    Но в личном кабинете на сайте ПФ (я из Санкт-Петербурга) все эти три платежа показываются как "неучтенные по обязательствам плательщика перечисленные платежи".

Кто-нибудь пользуется этим личным кабинетом как ИП? На сайте сказано про тестовую эксплутацию этого кабинета, звонок в пенсионный фонд не прояснил ситуацию, мне ответили, что еще рано, просто ждите, но не сказали, когда же эти платежи перейдут из разряда "неучтенные по обязательствам" в "платежи по годам".

Я проверила все реквизиты, КБК, ОКТМО, код плательщика - все верно.

Как мне быть? Сходить лично в ПФР, может, заявление какое написать? Я ведь хочу уменьшить УСН налог на эти взносы за первый квартал, а они так странно в Личном Кабинете показываются?

Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    неучтенные по обязательствам плательщика перечисленные платежи".
    все правильно-ведь 2014 г. еще не закончился, соответственно, "начислений" за 2014 еще нет, и срок уплаты не наступил. Вот они и висят как неучтенные.
    Это как в налоговой заплатили ЕНВД 01.04.2014-до сдачи декларации будет висеть в переплате.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)