Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 298
    Лариса 147852
    Гость
    С 1С тоже намучалась, сделала в Spu_orb, все нормально, без ошибок.

Клерк
    All
    Подскажите, какие разделы все-таки сейчас нужно сдавать в РСВ-1 при условии, что нет никаких сложностей типа всяких льгот и прочих извратов типа иностранцев и прочих, а также никаких извратов со стажем? Раньше сдавали разделы 1 и 2, теперь тоже их же плюс раздел 6 (ИС)?

И еще вопрос по нулевой отчетности - как прежде, сдавать РСВ-1 только с пустыми разделами 1 и 2?
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 22.04.2014 в 18:24.

Клерк
    30 мин.приблизительно, народу не очень много и пока проверила дискетки время пробежало не заметно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лариса 147852 Посмотреть сообщение
    С 1С тоже намучалась, сделала в Spu_orb, все нормально, без ошибок.
    с 98 года сдаю только из 1 с Ну не было особых проблем
    Вперед паровоза при изменении отчетности не надо бежать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вперед паровоза при изменении отчетности не надо бежать.
    Вы это нашему главбуху скажите. Но почему-то при изменении отчетности ПУ5 и Orb успевают внести изменения вовремя, а 1С вечно волынит до последнего. А потому кривые файлы из 1С легко корректируются в нормальных программах.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Вы это нашему главбуху скажите.

Но почему-то при изменении отчетности ПУ5 и Orb успевают внести изменения вовремя, а 1С вечно волынит до последнего.
    Я сама себе главбух. Чего и Вам советую.
    Все проблемы в голове. Ну и что, что не в Вашей

Клерк Аватар для sql
    Ну с трешкой тоже не гладко
    Удалить отчет и снова сформировать не пробовали?
    Все удалила и снова заполнила, результат тот же.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sql Посмотреть сообщение
    Все удалила и снова заполнила, результат тот же.
    Тоды ой . Вот вторую фирму только сделала, все ок. Правда у меня ЗИУп

Делаем следующее Файл открываем в блокноте. Ручками впендюриваем дату составления. Она последняя. У меня она равна дате заполнения. Она вначале файла
    Сохраняем изменения и проверяем файл еще раз
    Дата заполнения в файле малого объема. Дата составления в обоих файлах.
    Для открытия в блокноте курсор на файл, правая машь - меню - открыть с помощью - блокнот.
    Удачи. отпишитесь вышло ли

Клерк
    Спасибо всем за молчание! Сама разобралась!

Клерк
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Вы это нашему главбуху скажите. Но почему-то при изменении отчетности ПУ5 и Orb успевают внести изменения вовремя, а 1С вечно волынит до последнего. А потому кривые файлы из 1С легко корректируются в нормальных программах.
    Я формирую xml файл по персучету ( ныне раздел 6) в ЗИК 7.7, потом импортирую его в ПУ5 , Орб (какая раньше созреет), набиваю остальные данные в РСВ-1 и уже оттуда распечатываю и записываю в файл.
    Вот такие непростые пути-дороги.

Клерк Аватар для sql
    Тоды ой . Вот вторую фирму только сделала, все ок. Правда у меня ЗИУп

Делаем следующее Файл открываем в блокноте. Ручками впендюриваем дату составления. Она последняя. У меня она равна дате заполнения. Она вначале файла
    Сохраняем изменения и проверяем файл еще раз
    Дата заполнения в файле малого объема. Дата составления в обоих файлах.
    Для открытия в блокноте курсор на файл, правая машь - меню - открыть с помощью - блокнот.
    Удачи. отпишитесь вышло ли
    Я уже все это проделывала(про блокнот, мой пост 145). Просто люблю добить программу до конца, чтобы все было на УРА. А так я сегодня все сдала уже на Кожуховской, кстати народу совсем мало, можно сказать никого нет.
    В любом случае, СПАСИБО за участие.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olenenok 135 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за молчание! Сама разобралась!
    Некорректно спросили, вот и промолчали

Клерк
    Вообще-то все корректно и понятно!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sql Посмотреть сообщение
    Я уже все это проделывала(про блокнот, мой пост 145). Просто люблю добить программу до конца, чтобы все было на УРА. А так я сегодня все сдала уже на Кожуховской, кстати народу совсем мало, можно сказать никого нет.
    В любом случае, СПАСИБО за участие.
    Мне завтра туда же. Сегодня на Шлюзовой была.
    А править я не здесь училась. В принципе могу отчет в том формате руками сделать. Но для целей отчетности по физикам лучше иметь ЗИУП базовую хотя бы.
    Там обновления быстрее и качественнее

Клерк
    с 98 года сдаю только из 1 с Ну не было особых проблем
    Вот на это свежий пример:
    Отчетность тока проверяйте chechxml от бухсофт, выгрузка из семерки хромает, приходиться в блокноте удалять тот блок на который чек ругается
    Речь идет о 1С 7.7. Так что выдача итогового файла через программы, рекомендуемые ПФР, всегда надежнее.

Аноним
    Гость
    Как говорил В.И. Ленин пример-не доказательство. Семерка давно изжила себя, платформа морально устарела, ее поддерживают кой-как, лишь бы работало. По просьбе трудящихся. Вы еще из шестерки а лучше из досовской программы выгружайте. Тут полно примеров отрицательных по работе других программ. Я в них тоже у жадных работодателей работала И в бесплатных и в инфо и в парусе. Мой вывод 1с лучше. Бухсофт тоже не понравился. Хорошо и быстро автоматизировать можно то, что описывается математически. А наши горе законодатели об этом не думают. Все их формы и руками заполнять не комильфо. Вот позаполняли они бы сами в разных сложных случаях. А то напишут, а нам мучайся. Так что большинство претензий к законодателям. Кроме того большинство мучают не зарплатную, а бухгалтерскую программу., а там половина сведений отсутствует в базе.

Зеленая Роза
    Гость

<ТипСтроки> должен иметь значение "ИТОГ"

Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста, что делать: вылезает вот такая ошибка при проверке РСВ

CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 07.04.2014.
    ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛАC:\DIPOST\EXPT7743.07V\PFR-700-Y-2014-ORG-087-206-011642-DCK-00086-DPT-000000-DCK-00000.XML

Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ...

№2 [ФИО]: ПЕТРОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА # 006-525-232 15
    ***30: Ошибка. Блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> №1 (401) МЕСЦ 1.
    В 1-м по счету блоке элемент <ТипСтроки> должен иметь значение "ИТОГ", а указано значение "МЕСЦ".

Заключительные проверки пачки документов...

***30: Ошибка. Значение 72000.00 элемента <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПредельную> в документе СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6 не равно сумме 0.00 всех значений элемента <НеПревышающиеВсего> по всем блокам <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, в которых элемент <ТипСтроки> имеет значение "ИТОГ", по всем документам СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ (расхождение 72000.00 руб.).

Тип документов Кол-во в пачке
    СВЕДЕНИЯ_ПО_ПАЧКЕ_ДОКУМЕНТОВ_РАЗДЕЛА_6 1
    СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ 1

Неудача.
    Ошибок 2
    Предупреждений 0

Аноним
    Гость
    у меня пришел отр протокол, хотя проверкой Успех, в протоколе написано,что уплата по данным пфр должна быть в гр.4, а я поставила в гр.3, как должно быть правильно я запуталась

Клерк Аватар для Enic
    у меня пришел отр протокол, хотя проверкой Успех, в протоколе написано,что уплата по данным пфр должна быть в гр.4, а я поставила в гр.3, как должно быть правильно я запуталась
    в гр 4 уплата за 2013 год .
    то есть например у меня в гр 4 было отражено задолженность 900 руб на начало расчетного периода. я в графу 4 поставил уплата 900 руб в 1 месяце,
    а в графе 3 я отразил начисления в 2014 году и оплату за 2014 год в соответствующих месяцах.

P.S. всех своих вчера сделалв 1с потом как всегда перенс в спу орб , сегодня получил положительные протоколы из разный районов города.
    правда у меня отчетность с обычной зарплатой ну и есть только превышение базы у некоторых сотрудников.

Станислав, Москва
    Гость

файлы прошли проверки CheckXML и CheckPFR

Цитата Сообщение от Elizavetta Посмотреть сообщение
    Подскажите как исправить такую ошибку:
    ПРОВЕРКА ФАЙЛА: PFR-700-Y-2014-ORG-060-016-010759-DCK-00004-DPT-000000-DCK-00000.XML

Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...

***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
    Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц.
    Источник </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    Строка 206
    Позиция 7

РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 1

Ошибок 1
    Предупреждений 0

ОТВЕТ:

В файле РСВ после каждого блока
    <КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
    должны обязательно присутствовать три блока
    <КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
    <КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
    <КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
    даже если количество равно нулю

Аноним
    Гость
    Что-то я читаю ветку и не пойму. А по почте-то можно слать или нет? Опять же,если 15.05 отшлю,то штраф? Не успеет ведь дойти И не факт,что раньше отправленное дойдет...
    И не разберусь. Вот пишут в инструкции и здесь,что нулевка - титул,раздел 1 и 2.1 и усе. А зачем тогда этому своему единственному сотруднику,который не работал,я ставлю АДМИНИСТР? Получается,что ни его ФИО, ни его отпуск без содержания,ни его стаж в отчет не попадет? Он у меня может год работать не будет,а может уволился давно - получается никто этого не знает и никому не интересно? Так надо ли ему АДМИНИСТР вносить вообще?

Клерк Аватар для sql
    Что-то я читаю ветку и не пойму. А по почте-то можно слать или нет? Опять же,если 15.05 отшлю,то штраф? Не успеет ведь дойти И не факт,что раньше отправленное дойдет...
    И не разберусь. Вот пишут в инструкции и здесь,что нулевка - титул,раздел 1 и 2.1 и усе. А зачем тогда этому своему единственному сотруднику,который не работал,я ставлю АДМИНИСТР? Получается,что ни его ФИО, ни его отпуск без содержания,ни его стаж в отчет не попадет? Он у меня может год работать не будет,а может уволился давно - получается никто этого не знает и никому не интересно? Так надо ли ему АДМИНИСТР вносить вообще?
    У меня одна фирма нулевая уже несколько лет, по ней я ношу в ПФ только отчеты, а на флещке они не требуют. Поэтому в программе ничего не ставлю на одного сотрудника. Тупо формирую отчет и распечатываю(титул,раздел 1 и 2.1). У вас, что в ПФ требуют отчет на флешке что ли.?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А зачем тогда этому своему единственному сотруднику,который не работал,я ставлю АДМИНИСТР?
    а сами вы как думаете? видимо ваш пф так хочет...или сами решили.

Так надо ли ему АДМИНИСТР вносить вообще?
    сами же и ответили

Получается,что ни его ФИО, ни его отпуск без содержания,ни его стаж в отчет не попадет? Он у меня может год работать не будет,а может уволился давно - получается никто этого не знает и никому не интересно?
    в принципе, не надо.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина 83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня сдала на Кожуховской, приняли, поставили печать принято к проверке, протокол не дают, сказали программа ещё не готова
    Интересно, а у меня сегодня приняли с вводом там же на Кожуховской и отметкой отчет принят. Сказали, что больше приезжать не надо. Правда сидела с 11 до 15. Табло работало через раз.
    Потом до инспекторши дошло, что люди не идут по вызову и она выстроила нас в живую очередь. И дело пошло веселее.

Клерк
    Добрый день! У меня была такая же проблема. Решила ее так: сформированный файл открыла с помощью Блокнота, нашла Строку 208, вставила следующий элемент <КодСтроки>208</КодСтроки>
    Сохранила в Блокноте, заново выгрузила этот файл в Такском. И, о чудо, пришел положительный ответ из ПФР))) Удачи и Вам!

Клерк
    Цитата Сообщение от Elizavetta Посмотреть сообщение
    Подскажите как исправить такую ошибку:
    ПРОВЕРКА ФАЙЛА: PFR-700-Y-2014-ORG-060-016-010759-DCK-00004-DPT-000000-DCK-00000.XML

Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...

***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
    Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц.
    Источник </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
    Строка 206
    Позиция 7

РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 1

Ошибок 1
    Предупреждений 0
    Добрый день! У меня была такая же проблема. Решила ее так: сформированный файл открыла с помощью Блокнота, нашла Строку 208, вставила следующий элемент <КодСтроки>208</КодСтроки>
    Сохранила в Блокноте, заново выгрузила этот файл в Такском. И, о чудо, пришел положительный ответ из ПФР))) Удачи и Вам!

Аноним
    Гость
    Добрый день!

Загружаю отчет в Такском, при проверке ругается на сотрудника, у которого стоят два периода работы - по трудовому договору и по договору подряда (ДОГОВОР). Периоды одинаковые 01.01.14-31.03.14. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Добрый день!

Загружаю отчет в Такском, при проверке ругается на сотрудника, у которого стоят два периода работы - по трудовому договору и по договору подряда (ДОГОВОР). Периоды одинаковые 01.01.14-31.03.14. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?
    Периоод ДОГОВОР поставить перед периодом трудового стажа.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для KocmosMars
    Я так и не понял. Если очередной оплачиваемый отпуск надо ставить код Длотпуск? У меня 1С автоматом этот код проставляет

Аноним
    Гость

<датасоставления>Нет</ДатаСоставления>

Кто-нибудь смог решить проблему с ошибкой "<датасоставления>Нет</ДатаСоставления>" (кроме как в блокноте скорректировать)
    Нашел на другом форму:

по "новой методике фирмы 1С" проводить пачки и пометить как принятые нужно только в случае принятия пачек в ПФР. И из "Подготовки сведений в ПФР".
    сделайте пачки не проведенными и отправьте отчет именно из "Подготовки сведений в ПФР"

Не нашел, где это "Подготовка сведений в ПФР". У меня БП 2.0.58

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)