Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 298
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если на первый вариант был получен отрицательный протокол при электронной сдаче, следующий вариант должен иметь номер корректировки или может быть первоначальным?
    Я отправила повторный с теми же номерами пачки и пр. 24 апреля, но протокола до сих пор нет. Думаю, вдруг из-за того, что номер не поменяла и признак корректировки не поставила?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Svetlanа F Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если на первый вариант был получен отрицательный протокол при электронной сдаче, следующий вариант должен иметь номер корректировки или может быть первоначальным?
    должен быть первоначальным.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    должен быть первоначальным.
    спасибо!
    тогда жду протокол....

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите про договора граж-правового характера (ГПХ), сотрудник имеет стаж трудовой с 01.01.14-31.03.14г. и договор ГПХ с 01.02.14-28.02.14г. Поставила в разделе 6, сначала ДОГОВОР, потом труд., выдает ошибка?
    И коррек. за 4 кв. 2013г. в СЗВ 6-4 формировать? а как выгрузить одним файлом?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Семерка давно изжила себя,
    С автоматом Калашникова такая же фигня, но тем не менее он стреляет и стреляет.

Аноним
    Гость

<ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>

Здравствуйте. При отправки РСВ-1 следующая беда. Не принимает ПФР так как пишет : <ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>. Как это исправить и как выйти из положения если отправляем через 1С отчётность из Бух.2.0. версии 8.2

Аноним
    Гость
    С автоматом Калашникова такая же фигня, но тем не менее он стреляет и стреляет.
    Дык семерка тоже работает как умеет.

Клерк Аватар для Lesik1981
    Я отправила повторный с теми же номерами пачки и пр. 24 апреля, но протокола до сих пор нет. Думаю, вдруг из-за того, что номер не поменяла и признак корректировки не поставила?
    причина отриц протокола? РСВ-1 сдается как корректирующий 1(2,3...) тип1 номер пачки следующий!! не повторяется номер пачки!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Lesik1981 Посмотреть сообщение
    причина отриц протокола? РСВ-1 сдается как корректирующий 1(2,3...) тип1 номер пачки следующий!! не повторяется номер пачки!!!
    Ох, так все же новые номера надо?? А где точно про это узнать? Я где-то читала, что если отказ пришел как не прошедший файл из-за обнаружения их программой ошибок в файле, то вроде тот же самый надо.
    Причина - поставила копеечную переплату по страховой в столбец переплаты по страховой части, а надо было в другой! инструкцию не читала потому что.

Клерк Аватар для Lesik1981
    Ох, так все же новые номера надо?? А где точно про это узнать? Я где-то читала, что если отказ пришел как не прошедший файл из-за обнаружения их программой ошибок в файле, то вроде тот же самый надо.
    Причина - поставила копеечную переплату по страховой в столбец переплаты по страховой части, а надо было в другой! инструкцию не читала потому что.
    из личного опыта, все корректирующие сдаются с новым номером пачки.

Клерк
    отправила еще раз с новым номером, наверно все же из-за номеров протокол с 24 апреля жду

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста,делаю отчет,проверяю,пишет вот такие ошибки,ничего понять не могу,что к чему
    Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в гра*фе 2 стро*ки «*И*то*го» до*лжно ра*вня*ть*ся су*мме зна*че*ний граф 4-6 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 Ра*сче*та по всем ко*дам та*ри*фо*в.(У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :0, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 1 и 2.1: 72800)
    b. РСВ1
    30
    Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в гра*фе 3 стро*ки «*И*то*го*», до*лжно ра*вня*ть*ся зна*че*нию у*ка*за*нно*му в гра*фе 3 стро*ки 114 ра*зде*ла 1 у*ме*нь*ше*нно*му на зна*че*ния граф 4-6 стро*ки 206 по*дра*зде*ла 2.1(при на*ли*чие не*ско*ль*ких по*дра*зде*лов 2 у*ча*ству*ют зна*че*ния граф 4-6 206 ка*ждо*го из ра*зде*ло*в)(У*ка*за*но в ра*зде*ле 2.5.1 :0, Ра*счи*та*но по ра*зде*лам 1 и 2.1: 16016)
    c. РСВ1
    30
    По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 401 (411,421 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 4 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :25300, Ра*счи*та*но: 0)
    d. РСВ1
    30
    По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я*»*по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 402 (412,422 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4 до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 5 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :28500, Ра*счи*та*но: 0)
    e. РСВ1
    30
    По всем ра*зде*лам 6 по ти*пу «*И*СХО*ДНА*Я» по всем ка*те*го*ри*ям ЗЛ зна*че*ние гра*фы 5 стро*ки 403 (413,423 и т.д.) по*дра*зде*ла 6.4, до*лжно бы*ть ра*вно зна*че*ни*ю, у*ка*за*нно*му в гра*фе 6 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 по всем ко*дам та*ри*фо*в(У*ка*за*но в РСВ :19000, Ра*счи*та*но: 0)
    f. РСВ1
    30
    Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в по*дра*зде*ле 6.5 до*лжно бы*ть ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 0,5 ко*пе*е*к, у*мно*же*нно*го на ко*ли*че*ство за*стра*хо*ва*нных лиц и о*кру*гле*нное до це*лых ко*пе*е*к), зна*че*нию по*ка*за*те*ля по гра*фе 3 стро*ки 114 Ра*зде*ла 1, у*ме*нь*ше*нно*го на су*мму зна*че*ний граф 4, 5 и 6 стро*ки 206 по*дра*зде*ла 2.1 (при на*ли*чие не*ско*ль*ких по*дра*зде*лов 2.1 у*ча*ству*ют зна*че*ния граф 4,5 и 6 стро*ки 206 ка*ждо*го из по*дра*зде*лов 2.1)(Су*мма по всем ра*зде*лам 6.5:0, Ра*счи*та*но: 16016)
    g. РСВ1
    30
    При на*ли*чии в ра*зде*ле 1 в стро*ке 114 гра*фы 3 зна*че*ния бо*ль*ше «*0» и но*ме*ра ко*рре*кти*ро*вки РСВ-1 «*000» на*ли*чие не*ну*ле*вых зна*че*ний в стро*ке «*И*то*го» граф 2 и 4 ра*зде*ла 2.5.1 о*бя*за*те*ль*но.

Аноним
    Гость
    Подскажите,у меня не заполняется подраздел 6.5. Ввожу туда нужную сумму,сохраняю,сумма исчезает,как быть?

Клерк Аватар для Лёнка
    у меня не заполняется подраздел 6.5
    где пытаетесь заполнить? в экселе,программе?программе-то какой?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Подскажите,у меня не заполняется подраздел 6.5. Ввожу туда нужную сумму,сохраняю,сумма исчезает,как быть?
    Попробуйте выгрузиться без ручного заполнения этого подраздела (в надежде на автоматическое, которое программы умеют делать). И для обмена опытом с окружающими ответьте на #254 с сообщением результата.

Аноним
    Гость

нулевая отчетность

Не могу сформировать файл нулевой отчетности.

Заполняю Титул, разделы 1 и 2.1,

не удается получить сформированный файл ни в 1с (7-ка), ни в ПУ-5.

Кто-нибудь сталкивался? что делать?

Аноним
    Гость

взносы за прошедшие периоды

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как нужно отразить доплату взносов за предыдущий год? Только общей суммой? По людям расписывать не надо?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lesik1981 Посмотреть сообщение
    из личного опыта, все корректирующие сдаются с новым номером пачки.
    корректировка подается на принятый отчет

Клерк Аватар для Efenka
    "
    Если в подразделе 6.8 раздела 6 по типу «ИСХОДНАЯ» для всех категорий застрахованного лица, кроме категории «БЕЗР», содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие ненулевого значения в графе 4 строки 402 (411-413) подраздела 6.4."
    Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.32.7)

В январе монтажники были в отпуске за свой счет. При сдачи в ПФ отчет , не приняли . Из темы, если я правильно поняла, мне нужно проставить стаж
    с 01.01.2014 по 31.01.2014 АДМИНИСТР. Но где это ставить в программе? В самой форме отчета или еще где? Помогите, пожалуйста...
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Efenka, в разделе 6, там же где и стаж работы, другой строчкой.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    а что делать если 15.05 придет отрицательный протокол, или вообще не придет 15.05, а придет 16.05? Раньше было две недели на исправление, а сейчас?
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    если на 15 (при положительном протоколе-дата сдачи=дате отправки) нет положительного протокола-будет штраф. т.е. протокол положительный придет 16 при дате отправки, например, 14, то отчет будет считаться сданным 14.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость

как установить в 1с код декрет

Помогите пжл. установить в 1с 7.7 код стажа ДЕКРЕТ. Не могу найти(

Клерк
    Столько прочитала, но так и не нашла...
    У меня Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.58.6)

Делаю квартальную отчетность в ПФР, не могу заполнить административный отпуск. Подскажите в программе, где надо это поставить... Я заполняю 6 раздел, все нормально, кроме того, что не могу выбрать "АДМИНИСТР"
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

Клерк
    Если работаете в 1с 8.2 бух то в период работы за последние 3 мес.отчетного периода а исчисление стажа в графе "отсутствие" полный список

Клерк
    Что за графа "отсутствие"? Не могу найти((( Подскажите, уже измучилась вся(((

Клерк
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	322 
Размер:	178.0 Кб 
ID:	54514

Встаньте на сотрудника и нажмите на "..." (где у меня "дети" у вас должно быть "админист")

Клерк
    Огромное спасибо!!! Сижу, ругаю себя за невнимательность(((

Клерк
    да не за что

Аноним
    Гость

Помогите! ПФР 3 квартал 2013 г.

Пришло письмо из ПФР, что до сих пор не получен от нас отчет за 3 кв.13 г.Отправляли по почте, видимо потеряли где-то.Хочу поехать сдать вместе с ксерокопиями квитанции с почты. Решила проверить файл.И всё! Проверку файл не проходит!
    Выдает такое:"
    Ошибка при сверке АДВ-6-2 и РСВ-1
    Зна*че*ние по*ка*за*те*ля «*У*пла*че*но» в гра*фах «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на на*ко*пи*те*ль*ную ча*сть тру*до*вой пе*нси*и*», стро*ки «*И*то*го по стра*хо*ва*те*лю» ра*зде*ла «*Све*де*ния об и*схо*дных све*де*ни*я*х» О*пи*си све*де*ний А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 1 руб ) зна*че*ни*ю, по*лу*че*нно*му по сле*ду*ю*щей фо*рму*ле: - для 1 ква*рта*ла - стро*ка 144 «*У*пла*че*но с на*ча*ла ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 Ра*зде*ла 1 Ра*сче*та (РСВ-1) ми*нус стро*ка 150 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на ко*нец о*тче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не плюс стро*ка 100 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 4 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не; - для вто*ро*го и по*сле*ду*ю*щих ква*рта*ло*в, вме*сто стро*ки 100 в фо*рму*ле ра*сче*та у*пла*ты РСВ-1 для све*рки не*о*бхо*ди*мо и*спо*ль*зо*ва*ть вы*ра*же*ни*е: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100).Зна*че*ния по*ка*за*те*лей стро*ки 150 и 100 со зна*ком (+) за*до*лже*нно*сть в ра*сче*те не у*ча*ству*ю*т.У*пла*че*но по да*нным А*ДВ 6-2:5336,08,У*пла*та по да*нным РСВ-1:5333,52"

Но в РСВ-1 была всего одна проплата -именно на сумму=5 336,08.И в графе 4 по строке 150 появляется переплата со знаком (-)=-2,56

Как пройти проверку-то? Я не могу понять, что для этого нужно сделать.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)