Сообщение от
Луна5
Так остался только пенсионный на сегодняшний день.
С одной стороны я с вами согласна. Сейчас, отработав в 8.2 три года, я про старую восьмерку и не вспоминаю. Разве что, пришлось для сдачи балансов в расчетах с контрагентами покопаться. Но первый год был напряжный. Постоянно надо было что-то в ней смотреть. Начальство, например, ворчало, что не могу с кем-то акт сверки сделать за весь период сотрудничества на одном листе. Мелочь, конечно, но... И вообще много времени ушло на то, чтобы заново занести операции, которые в обычном режиме делаю простым копированием с исправлением суммы и даты. Тогда, опять же, не надо было сдавать баланс. А теперь получится, что 2013-2014 годы выпадут. Опять же, придется заносить руками цифры для баланса.
Но, с другой стороны, боюсь, м.б. еще больше, что тогда, при переносе входящих остатков, одна организация перенеслась нормально (я по ней никакой бухгалтерии толком и не вела), а вторая (стоят разные базы на каждую), по которой баланс делала каждый квартал, с кучей косяков, которые пришлось руками исправлять.
Вот и маюсь теперь.