Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Прием на работу жителя Республики Татарстан

Добрый вечер!
    Прошу подсказать вот по такому вопросу: к нам устраивается работник из Республики Татарстан.У него есть свидетельство о регистрации по месту пребывания,паспорт гражданина России, ,он встал на учет в военкомате,есть страховой медицинский полис. Мне не нужно ведь сообщать о нем в ФМС и центр занятости.Он принимается по всем основаниям как любой гражданин России? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Главный
    Татарстан вроде о выходе из состава Российской Федерации заявлять не собирается.

3. Клерк
    Боже мой, и люди с такой квалификацией занимаются кадрами. Кошмар!
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

4. Модератор
    Елена15, скажите, Вы правда не знаете, что Татарстан это субъект Российской Федерации?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Kassir Посмотреть сообщение
    Боже мой, и люди с такой квалификацией занимаются кадрами. Кошмар!
    Да,такие главные бухгалтера работают и занимаются кадрами!!!
    Эту информацию я получила от работника со стажем 10 лет, поэтому и задала такой вопрос, чтобы еще раз убедить ее в том, что она не права.
    Очень рада буду, когда она прочитает ответы на мой вопрос и убедится в МОЕЙ ПРАВОТЕ!

6. Главный
    Спасибо, что еще как сепаратизм не расценили.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Елена15, скажите, Вы правда не знаете, что Татарстан это субъект Российской Федерации?
    Конечно знаю! Но чтобы доказать свою правоту, пришлось задать такой вопрос и получить на него ответы!

8. Модератор
    Елена15, так может заглянуть в Конституцию и в ТК сначала?

9. Клерк
    Да, ладно, видела по телевизору, полицейский говорит: "гражданин Дагестана".

10. Клерк Аватар для OV66
    Сейчас на фоне украинских событий нужно смотреть в будущее, не ровен час как крымские татары уедут в Татарстан и там самостийность объявят и государственный язык украинский.

11. Главный
    Цитата Сообщение от OV66 Посмотреть сообщение
    Сейчас на фоне украинских событий нужно смотреть в будущее, не ровен час как крымские татары уедут в Татарстан и там самостийность объявят и государственный язык украинский.
    Им там покажут самостийность, и мову такую тоже покажут, что они и крымско-татарский забудут.

А к нам уже приходил на той неделе мужик из Крыма с целью на работу устроиться. Говорит, через две недели паспорт уже российский будет. Сказали ему- вот тогда и приходи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)