Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Заместитель главного бухгалтера

У меня есть высшее профессиональное (техническое) образование, среднее профессиональное (экономическое) образование (специальность - бухгалтер) и стаж работы бухгалтером в бюджетном учреждении 6 лет. Могу ли я быть переведена на должность заместителя главного бухгалтера? (в бюджетном учреждении)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтер_я Посмотреть сообщение
    У меня есть высшее профессиональное (техническое) образование, среднее профессиональное (экономическое) образование (специальность - бухгалтер) и стаж работы бухгалтером в бюджетном учреждении 6 лет. Могу ли я быть переведена на должность заместителя главного бухгалтера? (в бюджетном учреждении)
    зависит от многих факторов, в первую очередь от желания руководства сделать это

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    зависит от многих факторов, в первую очередь от желания руководства сделать это
    Меня интересует законно это или нет? При ревизионной проверке не будет проблем?

4. бухгалтер Аватар для Генук
    просто бухгалтером работали или бухгалтером II категории ?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    просто бухгалтером работали или бухгалтером II категории ?
    в трудовой просто бухгалтер (в штате нет другого), а оклад ведущего бухгалтера

6. бухгалтер Аватар для Генук
    Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих 4-е издание, дополненное (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37)
    Должностные обязанности, требования к знаниям и квалификации заместителей руководителей структурных подразделений определяются на основе характеристик соответствующих должностей руководителей.
    Требования к квалификации.

Бухгалтер I категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера II категории не менее 3 лет.

Бухгалтер II категории: высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера не менее 3 лет.

Бухгалтер: среднее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 3 лет.
    Главный бухгалтер.
    ...Требования к квалификации. Высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж бухгалтерско-финансовой работы, в том числе на руководящих должностях, не менее 5 лет.

7. Клерк
    А как же внутренняя аттестация и опыт?

8. Клерк
    Меня тоже мучает этот вопрос. Считаю, что можно. Все зависит от начальника и желания главного бухгалтера, кого он хочет видить своим ЗАМом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)