Показано с 1 по 22 из 22
  1. Аноним
    Гость

Общее количество рабочих мест страхователя (отчет 4-ФСС табл.10)

Общее количество рабочих мест страхователя (отчет 4-ФСС табл.10)- это сколько всего рабочих мест в организации или сколько наименований должностей согласного штатного расписания или количество занятых рабочих мест?
    Например: по штатному расписанию: ген. дир. - 1, зам. ген. дир. - 1, гл. бух. - 1, водитель - 4.
    Фактически на 31.03.14г. есть ген.дир. и 2 водителя...

Иногда простые вопросы оказываются самыми сложными...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это сколько всего рабочих мест в организации или сколько наименований должностей согласного штатного расписания или количество занятых рабочих мест?
    Ну ведь написано в Порядке заполнения:

34.1. по строке ... указываются данные об общем количестве рабочих мест работодателя, подлежащих специальной оценке условий труда,
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Я правильно понимаю, что в моем примере получится 2 (ген.дир. и водитель)?
    Или все-таки 4? (ген.дир., зам. гл.бух. и водитель)?

Хелп ми плиз!

4. Аноним
    Гость
    Я правильно понимаю, что в моем примере получится 2 (ген.дир. и водитель)?
    Или все-таки 4? (ген.дир., зам. гл.бух. и водитель)?

Хелп ми плиз!
    А вы проводили эту аттестацию? Мы - нет, поставила везде прочерки, сегодня сдала, ничего не сказали.

5. Аноним
    Гость
    Нет, не делали ни аттестацию, ни спецоценку условий...
    Возможно, все и пройдет с прочерками, но хочется сделать правильно и хотя бы заполнить "Общее количество рабочих мест страхователя"

6. Аноним
    Гость
    Нет, не делали ни аттестацию, ни спецоценку условий...
    Возможно, все и пройдет с прочерками, но хочется сделать правильно и хотя бы заполнить "Общее количество рабочих мест страхователя"
    А правильно это на основании документа спец оценки Нет документа и циферки не откуда брать. Прочерк ставите. Ну инструкцию прочитайте, там написано откуда чего брать

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    34.1. по строке ... указываются данные об общем количестве рабочих мест работодателя, подлежащих специальной оценке условий труда,
    а сейчас все места ведь подлежат??

А правильно это на основании документа спец оценки Нет документа и циферки не откуда брать. Прочерк ставите. Ну инструкцию прочитайте, там написано откуда чего брать
    какую инструкцию? вы про порядок заполнения? так там про общее кол-во мест ничего и не сказано.
    Почему-то я Вам верю...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а сейчас все места ведь подлежат??
    saigak, у меня 50 бухгалтеров. Мне надо оценить одно место? Три? Сорок? Или сколько?
    Best regards, Михаил

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    mvf, для меня это как раз и загадка.....у меня вообще 7 сотрудников, а рабочих мест со столами и стульями только 4...что я должна писать в общем количестве?
    Почему-то я Вам верю...

10. Клерк
    mvf, для меня это как раз и загадка
    Ну вот когда придет оценщик, он и оценит скока надо. Вот это скока надо из его отчета и показывай в этой табличке.
    А если не пришел и ничего не отчитался - значит прочерк.
    Best regards, Михаил

11. Аноним
    Гость
    mvf, для меня это как раз и загадка.....у меня вообще 7 сотрудников, а рабочих мест со столами и стульями только 4...что я должна писать в общем количестве?
    Если у Ваших работников сменный график, то рабочих мест 4. Если все 7 одновременно находятся на работе, то 7.

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Если у Ваших работников сменный график, то рабочих мест 4. Если все 7 одновременно находятся на работе, то 7.
    нет, не сменный. они все 7 каждый день работают, но...у троих нет рабочих мест вообще. они ездят по клиентам (допустим), а главбух вообще работает дома (или там где ему удобнее), но вне стен организации.
    Почему-то я Вам верю...

13. Клерк
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, у нас в 2012 году была аттестация рабочих мест. В 2013 я заполняла таблицу 10 и сдавала ее в ФСС.
    В 2014 та же таблица 10 (спецоценка) у меня с прочерками?
    Её ведь нужно заполнять если аттестация была в 2013?

14. Аноним
    Гость
    Спасибо всем за ответы!
    Что-то в голове прояснятся... А именно, что не только у меня голова кругом...

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irina-nik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, у нас в 2012 году была аттестация рабочих мест. В 2013 я заполняла таблицу 10 и сдавала ее в ФСС.
    В 2014 та же таблица 10 (спецоценка) у меня с прочерками?
    Её ведь нужно заполнять если аттестация была в 2013?
    Порядок заполнения в бланках почитайте, там все написано. Ну что своими словами что ли пересказывать?

16. Клерк
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, если деятельность не ведётся и никакой оценки не было, то в 10 таб. надо ставить прочерк? А будут ли какие-то санкции за то что оценки не было? В штате 2 чел. Все отчёты сдаются нулевые.

17. Клерк Аватар для сова7202
    Я сдала 4 организации по разным сферам деятельности - везде ставила кол-во рабочих мест, равное среднесписочной деятельности (по рекомендации инспектора)

18. Аноним
    Гость
    нет, не сменный. они все 7 каждый день работают, но...у троих нет рабочих мест вообще. они ездят по клиентам (допустим), а главбух вообще работает дома (или там где ему удобнее), но вне стен организации.
    Похожая ситуация, что делать, что ставить в табл 10 по графе "общее кол-во рабочих мест", но мы не проходили ни оценку, ни аттестацию...

1.директор и коммерческий дир-р постоянно на объектах, (честно говоря офиса даже нет), 2 бухгалтера работают удаленно (по факту у себя дома), механник-работает на объектах у заказчиков, менеждер ищет заказчиков тоже удаленно- как этим 6 людям определить кол-во рабочих мест (и надо ли?)

2.и по водителям: если у нас 2 камаза и 3 трактора-5 рабочих мест или 2, или сколько, может нисколько, т.к. сиденье в машине не явл рабочим местом??
    (при этом, водители могут меняться, т.е. машина не закреплена за водителем)

СПАСИБО!!!!!

19. Аноним
    Гость
    Нет ответа, и я не знаю как быть...Сколько у нас этих мест, подскажите, кто в этом разбирается, плиз!

А может сдать сдать с прочерками все тогда...нарушения-то нет., тем более аттестации у нас нет, ведь они потом все это передадут куда надо, (ведь по отчету видно: рабочих мест 5-аттестация-0-надо прийти, наказать!)

20. Клерк
    Добрый день!
    Таблица 10 заполняется по данным на 01.01. года и повторяется ежеквартально до конца года или может изменяться в течение года?

21. Клерк
    Позвонила в ФСС узнала, что меняться данные не могут, без сдачи уточненки.
    Вопрос был связан вот с чем:
    Получили финансирование на предупредительные меры по сокращению производственного травматизма.
    в 2014 году в таблице 10 заполнено только общее количество рабочих мест 13 шт. На титульном листе заполнено численность 40 чел. и все
    в конце декабря 2014 года провели спец оценку. и в 1 кв. 2015 года заполнили таблицу 10 следующим образом
    общее кол. мест(3)-20
    спец. оценка (4)-20
    Общ. кол. подлежащее мед. осмотрам (7)-52
    Кол. прошедших мед. осмотр(8)-19
    Соответственно на титульном листе заполнена численность работников занятых на работах с вредными и опасными произв. факторами -52
    Инспектор хочет чтобы мы данные таб. 10 из 1 кв. 15 года перенесли в годовой отчет 14 г. Правомерно ли это?

22. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от кубик Посмотреть сообщение
    Инспектор хочет чтобы мы данные таб. 10 из 1 кв. 15 года перенесли в годовой отчет 14 г. Правомерно ли это?
    А она не хочет предварительно прочитать заголовок таблицы 10?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)