Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем чревато со сторны отчетности прием на работу сотрудника "задним" числом квартала?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем чревато со сторны отчетности прием на работу сотрудника "задним" числом квартала?

А между "задним" числом и "передним" числом Вы какую отчетность сдаете?
Best regards, Михаил
Смотрите, за 1кв налоги посчитаны, отчетность сдана. и тут надо принять человека 31 марта, не могу сообразить, какие будут последствия. если я его проведу уже в апреле, расчет зп, но за 31 марта,не будет вопросов со стороны ПФ при сдаче персониф отчетности за 2кв, что человек работает с 31 марта?

Примите его 31-го и отправьте в отпуск б/с на один день.
Best regards, Михаил
А так можно, принять и отправить в отпуск без содержания на 1 день, а на след день в ком-ку?

А кто ж Вам может запретить это сделать?
Best regards, Михаил
спасибо![]()
ну это уж нужно однозначно как то определить работал он или не работал
во всех документах одинаково должно быть
мы как вроде выше договорились за свой счёт его отправить, автор темы вроде как согласился с этим.
я бы лучше вообще его с 01.04 принял бы, а если копейку человеку дать нужно, то премией какой нить оформить или что то в этом роде
Так в этом и проблема, что 31 перелет, проживание, чтобы не проводить за счет чистой прибыли, а как то обосновать можем только для штатного сотрудника. я сама "за" 1 апреля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)