Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ИП совмещение режимов: ЕНВД+УСН 6%

Добрый день, сейчас наткнулась на вот такую фразу в Интернете :

"Пока же стоит задуматься работающим с применением ЕНВД ИП в 2014 году все же будут обязаны вести бухучет, если они занимаются еще другим видом деятельности, не подпадающим под требования о едином налоге. Такие новшества начали действовать уже в этом году после принятия обновленного закона о бухгалтерском учете".

Подскажите, это действительно так? То что ООО при совмещении режимов обязаны вести раздельный учёт, это я знаю. А вот про ИП для меня новость. У нас ИП на 6-процентной упрощёнке плюс точки на рынке, что соответственно ЕНВД. Раздельный учёт получается?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от mira752 Посмотреть сообщение
    ИП в 2014 году все же будут обязаны вести бухучет ... Подскажите, это действительно так?
    Не надо верить тому, что пишут безграмотные люди на заборах (на стенах, в подъездах etc).
    Best regards, Михаил

Клерк
    БЛАГОДАРЮ!!! За быстрый ответ!!! Мне кажется я посидела за эти 10 минут)))) Физически не успеваю отслеживать все новости, а тут такое!!! Занесу этот сайт в чёрный список ))))

Клерк
    Цитата Сообщение от mira752 Посмотреть сообщение
    Мне кажется я посидела
    Кажется или сидела? Или стоя вопрос задавался?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    щаз и тебя в черный список засандалят...

Клерк
    Михаил, респект. )))) Бухгалтер в стрессе, будьте снисходительны!))) Я от таких новостей ни то что орфографию - имя своё забыла!!! ))) Глазки не видят, пальцы не слушаются... На мои шесть ИП со всеми системами налогообложения - такие новости!!! Ума можно лишиться! Два года без отпуска, вторую неделю с температурой! )))) Но меня это никак не оправдывает собственно!!! Позор на те самые сЕдины на моей голове!!! Каюсь, вину признаю, больше постараюсь не оплошать.

Клерк
    Дорогой Аноним! Я имела ввиду тот сайт, где нашла эту дурацкую новость, а уж никак не любимый мой Клерк. Уж тут то точно всегда помогут и объяснят. И в квалификации mvf я ни капли не сомневаюсь именно потому, что читаю этот форум регулярно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)