Показано с 1 по 12 из 12
  1. Виталий Фомин
    Гость

Про налоговую

Дико извиняюсь, если ошибся с выбором темы.

ИФНС выставила Требование об уплате по налогу на прибыль.
    В нем был указан номер телефона, по которому можно связаться с инспектором.
    Три дня тщетных попыток дозвониться. Поехал в налоговую лично.

Из окна номер 18, послали в окно номер 5. Из окна номер 5 послали в окно номер 20, из окна номер 20 снова - в окно номер 5.
    Из окна номер 5 в окно номер 24. Так и бегал по всей налоговой.
    В окне под номером 18 дама в зеленой форме отчитывала, как школьника, мужчину, который был впереди меня.
    Дамочка на всю налоговую шумела, что мужчина не подготовился, а время у нее отнимает.

Подошла моя очередь. Дама взялась за меня. Чувствовал себя учеником на уроке географии.
    "Вы мне докажите! Пришли, не подготовились!".

Да в конце концов!!
    Когда это хамство закончится?
    Совсем обнаглели. Не дозвониться!
    Да еще придешь, время потратишь,а тебя облают и пустят, как белку в колесе бегать по этой налоговой.

Беспредельщики в законе
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    а что написано в требовании?

3. Виталий Фомин
    Гость
    В требовании просят оплатить задолженность по налогу на прибыль, которой нет. У них еще база не обновилась.

Дело не в требовании, а в самом отношении к налогоплательщикам.

Большинство вопросов можно решить по телефону, но налоговая трубки не берет. И хамство совковое достало.

Достала вся эта система. Электронную очередь придумали, а бардак и хамство на месте.

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Общайтесь с ними письменно. И пользы больше (ибо слово к делу не пришьешь, а наговорить могут кучу ерунды полной), и нервы меньше трепать.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк
    Виталий Фомин, Что-то почитала ваше сообщение и вернулась лет на 10 назад.
    где такое происходит? до кого нельзя дозвониться? у вас есть электронная система сдачи отчетности-отправляйте все через нее.

Прям первый раз в первый класс. Уже давно всем известно, что налоги вовремя к ним не приходят, в конце концом мы можем ошибиться в платежке по налогам. я уже привыкла к тому факту, что 23 числа приходит требование оплатить НДС по сроку 20.

6. Виталий Фомин
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Общайтесь с ними письменно. И пользы больше (ибо слово к делу не пришьешь, а наговорить могут кучу ерунды полной), и нервы меньше трепать.
    Письменно сложно - в требовании срок блокировки расчетного счета. Не оплатил, счет заблокировали. И чтобы доказать свою правоту, что задолженности нет, приходиться идти в налоговую.

7. Виталий Фомин
    Гость
    Цитата Сообщение от viktoriam Посмотреть сообщение
    Виталий Фомин, Что-то почитала ваше сообщение и вернулась лет на 10 назад.
    где такое происходит? до кого нельзя дозвониться? у вас есть электронная система сдачи отчетности-отправляйте все через нее.

Прям первый раз в первый класс. Уже давно всем известно, что налоги вовремя к ним не приходят, в конце концом мы можем ошибиться в платежке по налогам. я уже привыкла к тому факту, что 23 числа приходит требование оплатить НДС по сроку 20.

Отчеты сдаются через Такском. И сверку можно заказать по налогам. Требование выставляют и при неоплате счет блокируют.
    Я не один пришел в налоговую с такой проблемой.

ИФНС 43

Все можно было решить по телефону, не тратя время на поездку. Но отдел урегулирования задолженности трубку не берет принципиально.

8. Клерк
    по москве - для всех налоговых работает единый телефон контакт центра по нему можно дозвонится в любую налоговую в любой отдел.

Счет за нуеплату налогов не блокируют. блокируют за несданную декларацию за неуплату налога через 30 дней после выставления требования выставляют инкассо.
    вернее блокируют но только на сумму инкассо.
    Последний раз редактировалось viktoriam; 04.04.2014 в 21:51.

9. Виталий Фомин
    Гость
    по москве - для всех налоговых работает единый телефон контакт центра по нему можно дозвонится в любую налоговую в любой отдел.

Счет за нуеплату налогов не блокируют. блокируют за несданную декларацию за неуплату налога через 30 дней после выставления требования выставляют инкассо.
    вернее блокируют но только на сумму инкассо.

Да, три дня звонил в отдел урегулирования задолженности, ни одного ответа. Зачем мне придумывать?

Да, блокируют на сумму инкассо. Инкассо, которого быть не должно. Ведь задолженности не было. И чтобы выявить элементарный факт, что база еще не обновлялась в налоговой, пришлось тратить время и нервы.
    И опять же, речь об отношении к людям идет... Никакая тетя в зеленом пиджаке не имеет права меня отчитывать, как мальчика.

10. Клерк
    Телефон Контакт-центра: 8 (495) 276-22-22

звоните по нему дозвонитесь в любой отдел любой налоговой.

Цитата Сообщение от Виталий Фомин Посмотреть сообщение
    Зачем мне придумывать?
    найти оправдание поездки в налоговую.

Цитата Сообщение от Виталий Фомин Посмотреть сообщение
    Никакая тетя в зеленом пиджаке не имеет права меня отчитывать, как мальчика.
    как только тетенька в зеленом пиджаке начинает борзеть- ей стоит напомнить что она госслужащий и должна себя вести несколько по другому - работает 100%.

Собственно если вам кто-то хамит значит вы это позволили - за свои же деньги.

11. Виталий Фомин
    Гость
    Телефон Контакт-центра: 8 (495) 276-22-22

звоните по нему дозвонитесь в любой отдел любой налоговой.

И по этому звонил. Толку ноль

найти оправдание поездки в налоговую.

Я ген. дир. Мне оправдываться не нужно.

как только тетенька в зеленом пиджаке начинает борзеть- ей стоит напомнить что она госслужащий и должна себя вести несколько по другому - работает 100%.

Собственно если вам кто-то хамит значит вы это позволили - за свои же деньги.

Я воспитан иначе.

12. Клерк Аватар для Ни4ка
    К сожалению, не все "тети в зеленом" понимают, что с налогоплательщиков пылинки надо сдувать ибо кормильцы. А когда об этом напоминаешь, то еще и спорят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)