Добрый день, уважаемые форумчане! у меня вопрос по правильному оформлению документов от субподрядчика. Мы маленькая монтажная организация, монтируем звукооборудование на объектах. Раньше всегда делали это своими силами, а теперь возникла необходимость привлечь соисполнителей. Мы в декабре заключили с заказчиком договор подряда (в нем указано, что мы имеем право привлечь соисполнителей) и должны выставлять заказчику ежемесячно КС-2 и КС-3 по этапам выполненных работ. Договор у нас без сметы, только спецификация материалов и отдельно сумма монтажных работ. Чтобы привлечь соисполнителей, мы заключили договор подряда (не субподряда) с монтажной организацией, оплатили им, получили от них в декабре 2013 г. акт выполненных работ (они работали своим инструментом, прокладывали наш кабель). Уточню еще, что у субподрядчика нет бухгалтера и мне приходится еще и за них все документы в наш адрес оформлять. Я отнесла эти работы по акту на незавершенку по итогам 2013 года. И все материалы, купленные нами у поставщиков тоже в незавершенке. Первую КС-2 и КС-3 выставили заказчику только в январе 2014 г., но в ней не указали работу субподрядчика. Теперь нужно по следующему этапу оформлять новые КС-ки. Вот я и не знаю, нужно ведь уже включать работу субподрядчика, но какую сумму указать? (такую же как в акте от них?) и какими документами у себя эту их работу оформить?