saigak, а может это признать, как "задатком" ?
saigak, а может это признать, как "задатком" ?

это можно официально сделать по письменному соглашению....он у вас по факту сейчас таким и является....вопрос в том надо ли сейчас это выручкой признать или еще подождать. ..в любом случае вам пора начинать писать письма.
Почему-то я Вам верю...
был ранее выставлен счет на сумму Х рублей по счет № 1 от 01.02.2014
в итоге на счет поступила сумма в размере х/10 рублей с формулировкой : оплата по счету № 1 от 01.02.2014 за ....
на словах сказали, что денег нет...
разве "можно" оплачивать по счету меньше ?

больше нельзя![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

конечно наоборот....
зависит от того, что вы ходите добится.
1. послать письмо о зачете ПО в оплату услуг
2. вернуть ПО и ждать оплаты
3.не вернуть ПО и ждать пока они в суд пойдут на возврат ПО
4. вернуть ПО и самому в суд пойти.
и т.д. и т.п. вариантов огромное количество...не ищите зацепки там где ее нет.
Почему-то я Вам верю...
saigak, если вернуть ПО, то можно остаться и без неё =)
ЦБ РФ. "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ..."
Вывод:4.4. Для выдачи наличных денег на расходы, связанные с осуществлением деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя, работнику под отчет (далее - подотчетное лицо) расходный кассовый ордер 0310002 оформляется согласно письменному заявлению подотчетного лица, составленному в произвольной форме и содержащему собственноручную надпись руководителя о сумме наличных денег и о сроке, на который выдаются наличные деньги, подпись руководителя и дату.
...
1. Это должен быть работник этого юр. лица.
2. Он должен написать заявление с просьбой о выдаче денег под отчет.
3. Руководитель на заявлении должен указать выдаваемую сумму и срок ее возврата.
В вашем случае налоговая может вам приписать все, что захочет: и нарушение обращения с наличностью, и нарушение правил бухучета и т.д., с соответствующими штрафами.

я вам же выше все написала...приходуете по пко как выручку и вносите в кудир как оплату за ваши услуги.
ну, быстрее не им, а тем кто выдавал.
можно. в любом случае, все что вам напишут на форуме пустой звук, до тех пор пока вы не начнете переговоры с должниками или не обратитесь в суд.за вас тут никто ничего решать не будет. как поступить вам уже сто раз посоветовано и даны планы ваших действий. что вы еще от нас хотите услышать? не толките воду в ступе, а начинайте действовать. если что-то не понятно, прочтите вашу же ветку с начала.а то уже вторая страница пошла...
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)