Спасибо всем еще раз! Ушла за Уведомлением...

Ага, а потом пойдут перекосы в лицеовм счете налогоплательщика и требования уплатить налог. Знаем, плавали. Поэтому так делать не советуем.
все выяснила у всех: Декларацию заполнила и сдала с КПП 780435001, хотя нет ОП (создала чтоб просто деклу выгрузить). Отправила в ИФНС, при отправке указала КПП головы ....01001 (там есть место где можно исправлять, ноя не стала).
Декларация прошла норм проверку у Оператора.
А платить в ифнс сказали на КПП головы - они сами все что надо разнесут...
Эта ситуация годится если в натуре у фирмы нет никаких открытых ОП. а просто есть некий вид деятельности на ЕНВД...
может кому то пригодится. и с этого года надо вот так вот сдавать декларацию.
П.С. а уведомление они по почте в свое время отправляли, но дубликат сказали тоже по почте отправят... и снятие с учета тоже по почте... ну это собстно как и было, Просто я думала надо прям ехать обязательно, но нас там не ждут особо...
Последний раз редактировалось MarusiaME; 14.04.2015 в 13:57.

![]()
Я не понимаю, зачем приходить на форум с вопросами, если все равно будут делать так, как сказала тетя Клава в налоговой?
Обязательно на грабли надо встать самостоятельно, другим, ранее по ним походившим, верить ни за что нельзя![]()
так я думала так точнее будет...Я пока до этой тети Клавы дошла мне много чего тети мани-вани еще говорили, и вобщем, да - наверное вы правы... там в кажном кабинете свои законы(((
Но я еще не перечисляла налог... вот перечислим в крайний срок.
А вот когда добралась до тех кто обрабатывает электронную отчетность, а там говорят - "...нам приказано принимать с КПП 35 - будем так принимать, но начислять будем вручную на КПП 01, поэтому платите на 01. ...А вобще платите куда хотите - мы разнесем как нам надо" вот это из последнего разговора...
В отделе по камеральным проверкам сказали платить на 35.убейте меня...
Здесь тоже варианты разные на форуме, вот где четко можно узнать? Если включить логику то конечно платить на 35 надо бы...
MarusiaME, что в декларации указываете туда и платите..
Сформировал файл с требуемым КПП 524635001 в Блокноте исправил на реальный 524601001. "Тестер" ошибок не нашёл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)