Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

при создании приходного ордера на основании реализации, научите

как сделать, чтобы "погашение задолженности" всегда было "автоматически", а то сейчас - по документу, и не всегда, почему-то выбирается тот документ, который нужен. Постоянно проверять надо.
    Также - можно ли настроить, чтобы поле "Статьи движения денежных средств" сразу заполнялось как "поступление от продажи продукции и товаров"
    Другого варианта у нас нет, поэтому операция выбора- лишняя для меня.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    с задолженностью Документ не выбирается из-за того что время или дата не соответствуют отбору Например, в документе созданном в 0 часов не видно документа созданного в 23 часа. А будет лучше автоматически? У меня вот в этом случае иногда получается куча проводок, так как программа видит кучу документов, и все их подтягивает с частичными суммами, уж не знаю из каких соображений. Я весь год выручку перестукивала. Наоборот делала, чтобы было по документу.
    Со статьями движения денежных средств. Этот справочник используется для заполнения формы бух отчетности, которую Вы наверняка не сдаете. Я в УСН его совсем отключила
    Настройка параметров учета-Денежные средства-флажок по статьям движения денежных средств

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)