Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Учет в БУ

1. Клерк Аватар для mizeri

Учет в БУ

Организация на УСН (Д-Р), заключает договора с физ. лицами и ИП на диспетчерское обслуживание (физ. лица и ИП - таксисты), каждому клиенту присваивается специальный номер. Оплата от клиентов поступает через терминалы (есть договор с оператором). Раз в день оператор переводит одной суммой, за вычетом своего вознаграждения, сумму поступлений от клиентов, при это еще дает расшифровку какой номер (он указывается клиентом при платеже) сколько перечислил. Учет расчетов с клиентами ведется в специальной программе, там можно увидеть сколько какой номер денег должен и сколько заплатил. В бухгалтерии же поступление от оператора показывается полной суммой без разбивки. Как делается начисление задолженности клиентов не могу сказать, не знаю. Это вообще возможный вариант учета? Мне кажется, что вообще-то должен быть учет по клиентам с отражением по каждому задолженности и оплаты, а не все в кучу. Или если есть возможность учета в отдельной программе, то можно отражать в БУ общей суммой, а при необходимости делать расшифровку.
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

2. Модератор
    Можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)