Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Патентная система налогообложения ИП

Добрый день, подскажите хочу приобрести патент на оказание услуг автомобильным транспортом. Посмотрела что минимальный доход 100 т.р. а максимальный не более 1 млн. руб. У меня доход в районе 2,5 млн руб в год получается я взять патент могу?
    Из расчета какой суммы я должна рассчитать стоимость патента. Если до этого не работала но знаю что получу 2,5-3 млн в год. (одна машина)
    И если заявлю к примеру 500 т.р. и куплю патент на год из этого дохода, в случае если получу больше как доплачивать? или что?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    вам нужно смотреть закон вашего субъекта по ПСН
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    Аноним, реальный доход никого не интерсует. Стоимость патента расчитывается от потенциального дохода, который устанавливается региональным законом о ПСН

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, реальный доход никого не интерсует. Стоимость патента расчитывается от потенциального дохода, который устанавливается региональным законом о ПСН
    то есть я работаю и в год получаю 2млн. а реально когда патент регистрировала сказала что будет по минимуму. и ни кто мне не может сказать что я должна разницу заплатить? интересно.

5. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сказала что будет по минимуму.
    То, что Вы сказали, никакой роли не играет. Размер потенциального дохода устанавливается региональными законами. Это как вмененный доход при ЕНВД. Реальный никого не интересует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)